Не могу знать по поводу авто нашей марки, не пользую. НО!!! Если внимательно изучить регламент на то мото то можно обнаружить что в регламенте отсутствует необходимость в замене ОЖ. А если копнуть поглубже, но уже не в регламент, то можно обнаружить что bmw запрещает использовать слитые из двигателя жидкости. Так что экономя на замене свечей Вы подвергаете эээ возможным проблемам свой двигатель, не меняя ож. Я вот честно не понимаю экономию в 5000р и 2а вечера на замену свечей под пиво и шашлык зимой. Правда не понимаю. Никого не уговариваю, все взрослые люди.
Всем привет!Посаветуйте пожалуйста какую Гантелю лучше взять,новую за 35т американцев или всё же б/у,года 2014-15, на половину дешевле,но с пробегом под 30т.Достойных экземпляров мало,а новый мот быстро теряет в цене.Очень загорелся покупкой BMW GTL.До этого ездил на VTX1300.Плиз, Посаветуйте.
Кури автору,я там взял мот с пробегом 2900км, в идеальном состоянии и ценник был приличный! Новый не найти дешево, у моего знакомогт скидка у дилера около 30% но и он не смог момоч с покупкой...так что имхо-автору рулит! Сильно ты...с втыкса 1300 на гантелю...очень разные моты!