Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт G-F серии
Где найти запчасти на BMW F650ST ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Rex" data-source="post: 94325" data-attributes="member: 2144"><p>Аналоги всегда можно подобрать, но это гемор. Я имел в виду какой-нибудь сайт, где можно заказать все оригинальные запчасти на этот мот по родным каталогам. Есть такой?</p><p></p><p>До этого у меня был Kawasaki KSR-II - внутрияпонская модель. Несмотря на это, на него можно заказать все запчасти через Megazip/Statusmoto/Exist. И не надо шастать ни по каким е-беям, и парится с подбором аналогов. А вот с BMW какая-то напряжёнка, причём причины её совершенно не ясны: мотик распространённый, и выпускался до 2000-х годов. Так почему же с запами такая жопа?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Rex, post: 94325, member: 2144"] Аналоги всегда можно подобрать, но это гемор. Я имел в виду какой-нибудь сайт, где можно заказать все оригинальные запчасти на этот мот по родным каталогам. Есть такой? До этого у меня был Kawasaki KSR-II - внутрияпонская модель. Несмотря на это, на него можно заказать все запчасти через Megazip/Statusmoto/Exist. И не надо шастать ни по каким е-беям, и парится с подбором аналогов. А вот с BMW какая-то напряжёнка, причём причины её совершенно не ясны: мотик распространённый, и выпускался до 2000-х годов. Так почему же с запами такая жопа? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу