Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
Применимость оригинальных тормозных колодок F850GS(перед) и R1250GS/A(зад).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="volvul" data-source="post: 805741" data-attributes="member: 17883"><p>Всем привет.</p><p>У меня осталось аж 2 новых оригинальных комплекта тормозных колодок 34218569412 на переднее колесо, оставшихся от предыдущего мота F850GS.</p><p>Я обнаружил, что эти колодки по размерам и виду - копия тормозных колодок 34218562163 заднего колеса моего нынешнего R1250GSA.</p><p>Если искать любой из этих номеров на али(меня туда выкинуло, когда искал совместимы ли), на любых китайских безымянных универсальных колодках такого же вида - в совместимости аналогов присутствуют оба этих OEM номера, откуда можно сделать вывод, что колодки идентичны по размерам. </p><p></p><p>Возникла мысль не продавать эти передние колодки от прошлого мота, а использовать их как задние для нынешнего. Типа они же изначально передние - наверное круче/прочнее и т.д. еще и оригинальные колодки с номером 34218569412(передние) стоят на четверть дороже 34218562163(задних).</p><p></p><p>Но вспомнив о притче о кроилове и попадалове, хотя это тут не очень применимо, решил спросить совета у бывалых.</p><p></p><p>Кто-нибудь ставил назад оригинальные колодки, но от другого мота/модели/колеса с другим номером OEM? </p><p>Как считаете, установить и катать или продать(очень не люблю этим заниматься) имеющиеся колодки и купить другие с правильным, соответствующим вин, номером?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="volvul, post: 805741, member: 17883"] Всем привет. У меня осталось аж 2 новых оригинальных комплекта тормозных колодок 34218569412 на переднее колесо, оставшихся от предыдущего мота F850GS. Я обнаружил, что эти колодки по размерам и виду - копия тормозных колодок 34218562163 заднего колеса моего нынешнего R1250GSA. Если искать любой из этих номеров на али(меня туда выкинуло, когда искал совместимы ли), на любых китайских безымянных универсальных колодках такого же вида - в совместимости аналогов присутствуют оба этих OEM номера, откуда можно сделать вывод, что колодки идентичны по размерам. Возникла мысль не продавать эти передние колодки от прошлого мота, а использовать их как задние для нынешнего. Типа они же изначально передние - наверное круче/прочнее и т.д. еще и оригинальные колодки с номером 34218569412(передние) стоят на четверть дороже 34218562163(задних). Но вспомнив о притче о кроилове и попадалове, хотя это тут не очень применимо, решил спросить совета у бывалых. Кто-нибудь ставил назад оригинальные колодки, но от другого мота/модели/колеса с другим номером OEM? Как считаете, установить и катать или продать(очень не люблю этим заниматься) имеющиеся колодки и купить другие с правильным, соответствующим вин, номером? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу