Привет из Питера

grinkz

Новичок
22
8
Спб
  1. BMW K 1300 S
Приветствую, Клубни! Меня зовут Гриша, многие знают как Гриню-казаха. Давно читаю этот форум, вот наконец-то появился повод представиться. Пару недель назад стал обладателем R1250GSA Tripple Black ! Давно хотел "жирного гуся" именно в черном цвете, хотя до большого тест-драйва питерского Автодома даже не смотрел в сторону GS\GSA, больше засматривался на K1600GT =) До этого перепробовал почти всю линейку БНВ, но только съехав с асфальта на "жирном" понял где настоящий кайф!

Лет 18-20 назад была мотошкола Сереги "Студента" в "нерезиновой", были несколько тренировок у Здорова на Лидере и три сезона в Казахстане на первом в своей жизни Kawasaki Ninja ZX9R. После того, как я разделил эту Каву на две части и 4 месяца полежал-подумал над своим поведением, был взят тайм-аут на "поостыть и остепениться" =) И вот спустя почти 15 лет вернулся в мото-тему сперва на легком эндуро - подтянуть скилл и познакомиться с бездорожьем, а затем и на "нормальном мотоцикле".

Всем добра!

WhatsApp Image 2024-07-18 at 23.30.38.jpeg

@lexus

Завсегдатай
4,038
104
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
А почему багажная система не установлена под алюминиеые? А наоборот под пластик есть крепление? Так ведь на худом
Каждый "точИт":, как он хочИт))) Ну, нравится может так.

• Like
Реакции: grinkz и Dukat

grinkz

Новичок
22
8
Спб
  1. BMW K 1300 S
Это же не жирный, не?

Самый жирный что был =) Жирнее только 1300 :rolleyes:

А почему багажная система не установлена под алюминиеые? А наоборот под пластик есть крепление? Так ведь на худом

Дуги под кофры снял потому что без них он мне нравится больше!

Каждый "точИт":, как он хочИт))) Ну, нравится может так.
Совершенно верно сказано! (y)

Спасибо всем за теплый прием и добрые пожелания!

• Like
Реакции: Dukat