Приветствую, Клубни! Меня зовут Гриша, многие знают как Гриню-казаха. Давно читаю этот форум, вот наконец-то появился повод представиться. Пару недель назад стал обладателем R1250GSA Tripple Black ! Давно хотел "жирного гуся" именно в черном цвете, хотя до большого тест-драйва питерского Автодома даже не смотрел в сторону GS\GSA, больше засматривался на K1600GT =) До этого перепробовал почти всю линейку БНВ, но только съехав с асфальта на "жирном" понял где настоящий кайф!
Лет 18-20 назад была мотошкола Сереги "Студента" в "нерезиновой", были несколько тренировок у Здорова на Лидере и три сезона в Казахстане на первом в своей жизни Kawasaki Ninja ZX9R. После того, как я разделил эту Каву на две части и 4 месяца полежал-подумал над своим поведением, был взят тайм-аут на "поостыть и остепениться" =) И вот спустя почти 15 лет вернулся в мото-тему сперва на легком эндуро - подтянуть скилл и познакомиться с бездорожьем, а затем и на "нормальном мотоцикле".
Всем добра!
Лет 18-20 назад была мотошкола Сереги "Студента" в "нерезиновой", были несколько тренировок у Здорова на Лидере и три сезона в Казахстане на первом в своей жизни Kawasaki Ninja ZX9R. После того, как я разделил эту Каву на две части и 4 месяца полежал-подумал над своим поведением, был взят тайм-аут на "поостыть и остепениться" =) И вот спустя почти 15 лет вернулся в мото-тему сперва на легком эндуро - подтянуть скилл и познакомиться с бездорожьем, а затем и на "нормальном мотоцикле".
Всем добра!