Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
Стук при трогании, когда отпускаешь сцепление
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Shuma715" data-source="post: 805285" data-attributes="member: 21324"><p>Насколько я изучил тему, то новый демпфер отдельно не продается. Только в сборе с валом. Стоит космос. Да и ходит гарантированно недолго. Некоторые заморачиваются и сами заваривают его. Кто то пытался вместо демпфера пружину от клапанов Жигулей воткнуть, но все эксперименты, как правило заканчиваются плачевно. Парня, который переделывает их зовут Евгений Налимов (не реклама, по запросу в инете найдете его контакты). Я с ним созванивался. Ему нужно переслать вал со старым демпфером и диском сцепления. Он с него будет брать тарельчатые пружины. И под ваш вал токарь вытачивает корпус демпфера. Сам демпфер получается из более толстого металла, соответственно практически вечный. И если необходимо, он под диск сцепления восстанавливает шлицы (только не помню на валу или на диске) так как зачастую неисправный демпфер их разбивает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Shuma715, post: 805285, member: 21324"] Насколько я изучил тему, то новый демпфер отдельно не продается. Только в сборе с валом. Стоит космос. Да и ходит гарантированно недолго. Некоторые заморачиваются и сами заваривают его. Кто то пытался вместо демпфера пружину от клапанов Жигулей воткнуть, но все эксперименты, как правило заканчиваются плачевно. Парня, который переделывает их зовут Евгений Налимов (не реклама, по запросу в инете найдете его контакты). Я с ним созванивался. Ему нужно переслать вал со старым демпфером и диском сцепления. Он с него будет брать тарельчатые пружины. И под ваш вал токарь вытачивает корпус демпфера. Сам демпфер получается из более толстого металла, соответственно практически вечный. И если необходимо, он под диск сцепления восстанавливает шлицы (только не помню на валу или на диске) так как зачастую неисправный демпфер их разбивает. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу