Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт R-серии
Какое масло лить в гуся? R1200GS
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Rus7030" data-source="post: 647900" data-attributes="member: 12843"><p>У меня мануал другой, видимо зависит от года производства Гуся. Фото мануала выставлял Глеб (Nemo) несколько постов назад. И вообще, у меня складывается большое ощущение, что форум никто не читает, я имею ввиду предыдущие страницы обсуждения, поэтому при появлении в какой-то теме, начинается по-новой!)))Так и живем!</p><p>И еще одно, если Вы поверите мастерам кто делает ремонты каждый день, зачем задавать мне вопрос о моём умении? Так, воздух сотрясти?)))))))))Я не могу отвечать за того, кто покупает паленое масло где-то на обочине а потом хаит какой-то бренд, я могу т олько говорить по определенный бренд масла, который покупал у официального дилера для своих автомобилей и мотоциклов и имеющий опыт осмотра двигателей изнутри на конкретном виде масла. Вот и весь опыт. А слушать кого-то что кто-то сказал чего-то , извините , не мой метод!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Rus7030, post: 647900, member: 12843"] У меня мануал другой, видимо зависит от года производства Гуся. Фото мануала выставлял Глеб (Nemo) несколько постов назад. И вообще, у меня складывается большое ощущение, что форум никто не читает, я имею ввиду предыдущие страницы обсуждения, поэтому при появлении в какой-то теме, начинается по-новой!)))Так и живем! И еще одно, если Вы поверите мастерам кто делает ремонты каждый день, зачем задавать мне вопрос о моём умении? Так, воздух сотрясти?)))))))))Я не могу отвечать за того, кто покупает паленое масло где-то на обочине а потом хаит какой-то бренд, я могу т олько говорить по определенный бренд масла, который покупал у официального дилера для своих автомобилей и мотоциклов и имеющий опыт осмотра двигателей изнутри на конкретном виде масла. Вот и весь опыт. А слушать кого-то что кто-то сказал чего-то , извините , не мой метод! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу