Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт R-серии
Какое масло лить в гуся? R1200GS
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="moheve" data-source="post: 387214" data-attributes="member: 8209"><p>Простите и тут не могу сдержаться... как то раз один хондовод пробил картер с потерей масла и после полевого ремонта вынужден был залить некое эфимерное овно типа суперойла с первой заправки... проехал на нем около 8 тыс при этом не сожрав ни 30 граммов... можно ли сделать вывод что это хорошее масло? Что в данном случае показатель... ужористость или свойства? Сдохнет ли мотор на 250 ой тысяче или на 150 ой?</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p>Извините опять возник вопрос... про линейку V300 (кроме неизвестных мне ле манов и т.д.)</p><p>если масло расчитано на высокие обороты то оно на низких что не смазывает? А не вытекает ли отсюда противоположное... если масло защишает двигатель в экстремальных режимах - может в неэкстремальных оно еще лучще?</p><p>про длительность хранения... любой мануал (из известных мне) просит менять масло через определенный километраж или срок... как правило недолгий... что представитель мотюля по этому поводу сказал? полгода, год... вообще кто нибудь не меняет масло после годичного простоя... а если человек забыл - а у масла осадок выпал который погубил двигатель? )))</p><p>про попадание воды... речь о броде реки идет или конденсате?</p><p>и почему сайт мотюля пишет что помимо спортивных (не гоночных, трудно представить что владельцы спортов после каждого заезда менчют масло) мотоциклов это масло может применятся в дорожных? кто лукавит - мотофирма или менеджер?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="moheve, post: 387214, member: 8209"] Простите и тут не могу сдержаться... как то раз один хондовод пробил картер с потерей масла и после полевого ремонта вынужден был залить некое эфимерное овно типа суперойла с первой заправки... проехал на нем около 8 тыс при этом не сожрав ни 30 граммов... можно ли сделать вывод что это хорошее масло? Что в данном случае показатель... ужористость или свойства? Сдохнет ли мотор на 250 ой тысяче или на 150 ой? [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Извините опять возник вопрос... про линейку V300 (кроме неизвестных мне ле манов и т.д.) если масло расчитано на высокие обороты то оно на низких что не смазывает? А не вытекает ли отсюда противоположное... если масло защишает двигатель в экстремальных режимах - может в неэкстремальных оно еще лучще? про длительность хранения... любой мануал (из известных мне) просит менять масло через определенный километраж или срок... как правило недолгий... что представитель мотюля по этому поводу сказал? полгода, год... вообще кто нибудь не меняет масло после годичного простоя... а если человек забыл - а у масла осадок выпал который погубил двигатель? ))) про попадание воды... речь о броде реки идет или конденсате? и почему сайт мотюля пишет что помимо спортивных (не гоночных, трудно представить что владельцы спортов после каждого заезда менчют масло) мотоциклов это масло может применятся в дорожных? кто лукавит - мотофирма или менеджер? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу