Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт R-серии
Какое масло лить в гуся? R1200GS
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Orthoped" data-source="post: 237976" data-attributes="member: 4835"><p>мой историч. опыт общения с ошанаме - с др. стороны баррикад - подсказывает мне, что:</p><p>1) лаб. анализ поставляемой продукции они, конечно, без нужды не делают, но к формальной части (бумаги/сертификаты и т.п.) относятся педантично. и в случае нае...ва поставщик вылетит в один секунд. и не только из ошана. офиц. чёрных списков у сетей, вроде, нет, но байеры перемещаются/общаются.</p><p>За байерами (как, впрочем, и др. сетей) молва числит грехи, но касаются они, как правило, других аспектов. уж точно не закупок явного палева - дураков (дурочек), желающих потерять такое место ни за понюх, там нет.</p><p>2) шанс попасть к ошану на полки для кого-то, помимо производителя/офиц.импортёра первой руки - стремится к 0.</p><p>в том числе, и по причине высоких издержек на листинг и т.д.</p><p>левым конторам, приторговывающим "марафетиком"/палевом это просто не по зубам (и не по финансам) - проще толкать через всякие ЮжПорты, Кунцевы и т.п. каналы сбыта.</p><p>3) отбор производителя для private label всегда тщательный процесс - ведь речь об имидже компании.</p><p>в этом смысле, я Ошану (хоть байеры и вконец борзые цуки) и его КД и, тем более, европейскому private label (речь о пресловутом Huile) вполне доверяю, но никого не агитирую, отнюдь.</p><p></p><p>так что история какая-то мутная. мошт, товарищ что-то упустил? подливался чем-нть со стороны?</p><p>и где гарантия, что в др. местах/сетях не палево?<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p>Я тебе один умный вещь скажу - ты только не обижайся! (С)</p><p></p><p>Обсуждение масла - топик №1 на любом авто-мотофоруме. И сколько учаснегов - столько же мнений.</p><p>Посему, вырабатывай своё.</p><p>Задаёшь в поисковике "марка масла отзывы" и куришь до посине...образования собственного ;-)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Orthoped, post: 237976, member: 4835"] мой историч. опыт общения с ошанаме - с др. стороны баррикад - подсказывает мне, что: 1) лаб. анализ поставляемой продукции они, конечно, без нужды не делают, но к формальной части (бумаги/сертификаты и т.п.) относятся педантично. и в случае нае...ва поставщик вылетит в один секунд. и не только из ошана. офиц. чёрных списков у сетей, вроде, нет, но байеры перемещаются/общаются. За байерами (как, впрочем, и др. сетей) молва числит грехи, но касаются они, как правило, других аспектов. уж точно не закупок явного палева - дураков (дурочек), желающих потерять такое место ни за понюх, там нет. 2) шанс попасть к ошану на полки для кого-то, помимо производителя/офиц.импортёра первой руки - стремится к 0. в том числе, и по причине высоких издержек на листинг и т.д. левым конторам, приторговывающим "марафетиком"/палевом это просто не по зубам (и не по финансам) - проще толкать через всякие ЮжПорты, Кунцевы и т.п. каналы сбыта. 3) отбор производителя для private label всегда тщательный процесс - ведь речь об имидже компании. в этом смысле, я Ошану (хоть байеры и вконец борзые цуки) и его КД и, тем более, европейскому private label (речь о пресловутом Huile) вполне доверяю, но никого не агитирую, отнюдь. так что история какая-то мутная. мошт, товарищ что-то упустил? подливался чем-нть со стороны? и где гарантия, что в др. местах/сетях не палево?[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------[/SIZE] [/COLOR] Я тебе один умный вещь скажу - ты только не обижайся! (С) Обсуждение масла - топик №1 на любом авто-мотофоруме. И сколько учаснегов - столько же мнений. Посему, вырабатывай своё. Задаёшь в поисковике "марка масла отзывы" и куришь до посине...образования собственного ;-) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу