Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт R-серии
Какое масло лить в гуся? R1200GS
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="V.R." data-source="post: 110484" data-attributes="member: 9"><p>опередил.....</p><p></p><p><em>Тушку гуся почистить, помыть и натереть внутри и снаружи перцем и солью, положить на протвень спинкой вниз, поставить в духовку. Во время жарки гуся периодически переворачивать и поливать выделяющимся соком. Готового гуся переложить в большую тарелку. Протвень поставить на плиту, долить мясной бульон и прокипятить, полученный сок процедить. Яблоки очистить от кожицы, разрезать на две или четыре части и удалить семенную коробочку. Яблоки уложить на смазанный маслом противень или в сотейник, посыпать сахаром и запечь в жарочном шкафу. Перед подачей на стол готового гуся переложить в большую тарелку и обложить печенными яблоками и полить соком. </em></p><p><em><strong>А МАСЛО В НЕГО ВООБЩЕ МОЖНО НЕ ЛИТЬ!</strong> </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="V.R., post: 110484, member: 9"] опередил..... [I]Тушку гуся почистить, помыть и натереть внутри и снаружи перцем и солью, положить на протвень спинкой вниз, поставить в духовку. Во время жарки гуся периодически переворачивать и поливать выделяющимся соком. Готового гуся переложить в большую тарелку. Протвень поставить на плиту, долить мясной бульон и прокипятить, полученный сок процедить. Яблоки очистить от кожицы, разрезать на две или четыре части и удалить семенную коробочку. Яблоки уложить на смазанный маслом противень или в сотейник, посыпать сахаром и запечь в жарочном шкафу. Перед подачей на стол готового гуся переложить в большую тарелку и обложить печенными яблоками и полить соком. [B]А МАСЛО В НЕГО ВООБЩЕ МОЖНО НЕ ЛИТЬ![/B] [/I] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу