Предыдущий владелец сказал корзину менял и поставил от 1300 и пребег на ней не большойСнимать корзину, отдавать на ремонт. Это распространённая проблема на K серии. Есть два мастера по ремонту корзин. Алексей из Перми и Алексей из Москвы. В соцсетях их легко найти.
😇 Доверие и вера в людей - это хорошие качества. Но сцепу я бы тоже отдал в ревизию ))Предыдущий владелец сказал корзину менял и поставил от 1300 и пребег на ней не большой
От чего может появляться такой звук, диски стёрлись, корзина открутилась.........?😇 Доверие и вера в людей - это хорошие качества. Но сцепу я бы тоже отдал в ревизию ))
А провала тяги нет при разгоне?От чего может появляться такой звук, диски стёрлись, корзина открутилась.........?
Провала нет , хорошо разгоняетсяА провала тяги нет при разгоне?
Я за рулём, рядом товарищ стоит и слушает, резко трогаюсь и идёт отчётливо от сцепления, потом пробовал с зажатым передним тормозом потихоньку трогался в нагрузку и тоже пошел звук от сцепления, но не всегда.Начнем с вопроса: с чего Вы решили, что шум именно от сцепления идет? Как определили источник шума?