BMW R1300GS

akisel

Участник
взял как то РТху в магазине, на тест поездку, сказали " ...минут 50-...час ,вернуть"
минут через 10 поездки катать на этом водном мотоцикле, по волнам , желание пропало.
А так дизайн...-дело вкуса ,да
«водный», в смысле подвеска мягкая?
Что, прям намного более «водная» чем в 800GS?

Busy

Активный участник
410
19
Израиль
  1. BMW F 800 GS
Прямо вообще никакая , как по мне . У гуся 800 подвеска другая совсем , но я уже тысяч сорок на 1200 Гусе накатал , 800 уж не так хорош помню

• Haha
Реакции: Юрий 505

Юрий 505

Активный участник
776
21
Смоленск
  1. BMW R 1200 RT
  1. HONDA
  2. KAWASAKI
  1. BMW R 1250 GS Adv
«водный», в смысле подвеска мягкая?
Что, прям намного более «водная» чем в 800GS?
Да он про гидроцикл пишет скорее всего или под кайфом.. в здравом уме такую хрень придумать сложно. Сколько моих знакомых пересели с 1200/1250 гусей на RT - ни один не пожалел и не пересел обратно на гуся. Даже если по горам гонцать, то гусь не самый лучший вариант, а по нормальным дорогам подавно ...

• Like
Реакции: akisel

Busy

Активный участник
410
19
Израиль
  1. BMW F 800 GS
под кайфом.. в здравом уме такую хрень придумать
Травы курнул или выпил чего … бывает с людьми всяко .
Сколько моих знакомых пересели с 1200/1250 гусей на RT
Мой знакомый недавно пересел , исклюсчительно для жены, ей сзади удобней говорит , ну что не сделаешь ради любимой

akisel

Участник

Мой знакомый недавно пересел , исклюсчительно для жены, ей сзади удобней говорит , ну что не сделаешь ради любимой
Ну, не думаю, что ключевым параметром для жены при оценке приоритетов была подвеска

• Like
Реакции: Юрий 505

Busy

Активный участник
410
19
Израиль
  1. BMW F 800 GS
какя уж есть,звыняйте -в моем возрасте как то стало избирательно \воспоминательно
при оценке приоритетов была подвеска
в целом я интресовался его мнением о РТхе ,после Гуся он уже пол года с ней .
он в ответ морщится,гговорит "все для жены"
.
А в целом я как то недопонимаю -есть здесь какое то мнение ,которые "правильное" и остальное -не такое правильное ...у того, "с под кайфа".
У меня не никакой привычки с кем то спорить или доказывать чего ,зачем?-хотелось бы РТ ху-купил бы ее , хотя вероятно тогда уже утюг 1600,но мне гусь по душе.
и где как я "гонцаю" -это дело такое... гусь лучше подходит

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kostya_ns

akisel

Участник
какя уж есть,звыняйте -в моем возрасте как то стало избирательно \воспоминательно

в целом я интресовался его мнением о РТхе ,после Гуся он уже пол года с ней .
он в ответ морщится,гговорит "все для жены"
.
А в целом я как то недопонимаю -есть здесь какое то мнение ,которые "правильное" и остальное -не такое правильное ...у того, "с под кайфа".
У меня не никакой привычки с кем то спорить или доказывать чего ,зачем?-хотелось бы РТ ху-купил бы ее , хотя вероятно тогда уже утюг 1600,но мне гусь по душе.
и где как я "гонцаю" -это дело такое... гусь лучше подходит
если вопросы / комментарии именно ко мне, то я уж точно ничего не пробую здесь доказать. Просто пробую уточнить или сомневаюсь в правильности суждения
это ведь Вы писали что в РТ «водяная» подвеска а в подписи у вас увидел 800ГС, вот и решил уточнить :)

Busy

Активный участник
410
19
Израиль
  1. BMW F 800 GS
если вопросы / комментарии именно ко мне,
комментарии вообще "в воздух", здесь вообщето форум , а мы не диалог ведем (isnt it?)-читать как писать может каждый.
Хотя припоминаю раньше было живее,видимо есть причины.

по поводу подписи..... так у меня на аватарке моя Ява 350 , можно за ее подвеску поговорить- я ее лучше помню , хоть прошло лет так 40

Хулюган

Завсегдатай
1,966
15
Собянинск
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

я думаю это всё от жены зависит)) моя вот попробовала на рите катнуться, ей не понравилось, и это после голды)),говорит и сидит низко, на гусе выше и у подвески ход короткий, не такая мягкая, просто нужно подготовить место нормальное для жены на гусе и все будет нормально.

Busy

Активный участник
410
19
Израиль
  1. BMW F 800 GS
насколько я понял от жены , не очень владеющей нюансами подвески , она говорила о посадке, сказала что РТхе удобнее и спина меньше болит.Мы вместе были в недельной поездке по европам , все были на гусях, а им не хватило , в прокате было 8 или 9 гусев , и РТ

Busy

Активный участник
410
19
Израиль
  1. BMW F 800 GS
слышал что у нас желающие заказать обычный 1300 сталкивались с проблемой отсутствия ящиков .Один мой знакомый сказл что ему ящики привезли из германии еще до того как он получил мотоцикл в магазине.
сегодня я издали увидел какое то чуда ,был уверен что это китайский TRK502 который некоторыми деталями явно напоминает Гуся ,но разглядев ,оказалось что это комплект алюминивых кофров производства Каппа ,вместе с креплениями,установленный на новенький 1300 Трофи
Внешний вид системы трубок..как и качество изготовления вызвало у меня отторжение и в памяти кадры из Ютюба,где индийцы в тапах на босу ногу,к какимх то смурных мастерских крутят какие то железки
Хотя может я такой придирчивый-но купить и установить ТАКОЕ на новый Гусь?
Центральный..-ладно,сойдет -но боковые ..какой то ужас

Вложения

• Screenshot 2024-12-03 175457.jpg
    Screenshot 2024-12-03 175457.jpg
    188.6 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot 2024-12-03 175344.jpg
    Screenshot 2024-12-03 175344.jpg
    282 KB · Просмотры: 30

Driver

Завсегдатай
2,090
30
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS
слышал что у нас желающие заказать обычный 1300 сталкивались с проблемой отсутствия ящиков .Один мой знакомый сказл что ему ящики привезли из германии еще до того как он получил мотоцикл в магазине.
сегодня я издали увидел какое то чуда ,был уверен что это китайский TRK502 который некоторыми деталями явно напоминает Гуся ,но разглядев ,оказалось что это комплект алюминивых кофров производства Каппа ,вместе с креплениями,установленный на новенький 1300 Трофи
Внешний вид системы трубок..как и качество изготовления вызвало у меня отторжение и в памяти кадры из Ютюба,где индийцы в тапах на босу ногу,к какимх то смурных мастерских крутят какие то железки
1733253420547.png

Это вот эта алюминиевая дура по центру стоит на пластиковой площадке??

@lexus

Завсегдатай
4,038
104
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Посмотреть вложение 107799

Это вот эта алюминиевая дура по центру стоит на пластиковой площадке??
По аналогии с обычным гусём и гиви, там можно поставить на пластиковую площадку или отдельно на алюминиевую. Обычно многие экономят и ставят пластик. Потом удивляются: а что это там гремит))) Плюс пластиковая площадка выше прилично. У меня приятель катает такой же комплект гиви на триумфе, с пластиковой площадкой... Выглядит забавно))

Busy

Активный участник
410
19
Израиль
  1. BMW F 800 GS
У меня на 800 ке был Гиви 42 литра на алюминевой площадке , очень все было удобно и качественно сделано , но алюминиевая даже на вторичке стоила не мало денег , пластиковая заметно дешевле , но толще и ящик на ней именно « торчит» , к оригинальным пластмассовым кофрам на 1300 у меня лично есть не мало вопросов , опцию « открытие с пульта» - кому оно надо? Поэтому когда увидел что на Адв установили нормальный люминивый квадратный Туратек / хоть немного успокоило, хотя понимаю что в ближайшее время скорее всего ничего менять не буду

kostya_ns

Активный участник
517
17
Ростов
  1. BMW R 1250 GS
не понял, что не так?! кофры как кофры. Вот с оригиналом засада! купил центральный, а площадку не могу найти! Ладно зима сейчас, а летом что делать!?