Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
Европа. Лето 2012
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="V.R." data-source="post: 95234" data-attributes="member: 9"><p>Продолжаем репортаж из Европы. </p><p></p><p>Следующие планы таковы: </p><p>В воскресенье 24.06 выезжаю по маршруту ФДМ-Милан-.....-Лиссабон</p><p>В Лиссабоне надо быть во вторник вечером - то есть на дорогу 3 дня.</p><p>В принципе эти 2000 с хвостиком км можно пропилить за сутки - но хочется чутка головой повертеть.</p><p>Формат будет примерно 700 км в день с остановкой на обед в интересном месте (и на ужин в еще более интересном).</p><p></p><p>Потому объявляю конкурс на лучший маршрут )))</p><p>Пока думаю так </p><p>24.06 ФДМ-Милан (работа) потом через Турин и маленькие горные дорожки итальяно-франзуских альп докачу до Прованса.</p><p>25.06 Прованс - Барселона (обед) - Валенсия (ужин)</p><p>26.06 Валенсия - Лиссабон (через Мадрид?)</p><p>27-28.06 Лиссабон и окрестности (по работе)</p><p>29.06 Лиссабон - Порто / Виго (куда нить на север)</p><p>30.06 доеду до Сан Себастиана</p><p>01.07 возвращаюсь в ФДМ</p><p>02.07 откисну на море с семьей</p><p>03.07 вылетаю в МСК</p><p></p><p>Скажу сразу Францию-Испанию-Португалию знаю плохо (в последней не был вообще) поэтому буду рад любым советам по</p><p>маршрутам, местам остановки, и тп. </p><p></p><p>Заранее благодарен!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="V.R., post: 95234, member: 9"] Продолжаем репортаж из Европы. Следующие планы таковы: В воскресенье 24.06 выезжаю по маршруту ФДМ-Милан-.....-Лиссабон В Лиссабоне надо быть во вторник вечером - то есть на дорогу 3 дня. В принципе эти 2000 с хвостиком км можно пропилить за сутки - но хочется чутка головой повертеть. Формат будет примерно 700 км в день с остановкой на обед в интересном месте (и на ужин в еще более интересном). Потому объявляю конкурс на лучший маршрут ))) Пока думаю так 24.06 ФДМ-Милан (работа) потом через Турин и маленькие горные дорожки итальяно-франзуских альп докачу до Прованса. 25.06 Прованс - Барселона (обед) - Валенсия (ужин) 26.06 Валенсия - Лиссабон (через Мадрид?) 27-28.06 Лиссабон и окрестности (по работе) 29.06 Лиссабон - Порто / Виго (куда нить на север) 30.06 доеду до Сан Себастиана 01.07 возвращаюсь в ФДМ 02.07 откисну на море с семьей 03.07 вылетаю в МСК Скажу сразу Францию-Испанию-Португалию знаю плохо (в последней не был вообще) поэтому буду рад любым советам по маршрутам, местам остановки, и тп. Заранее благодарен! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу