Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклетные шины
Опять про резину. Тест Heidenau Scout K60
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Husabergович" data-source="post: 93218" data-attributes="member: 1295"><p>У меня несколько иное впечатление, я проехал на ней около 1500 на данный момент. Могу сказать следующее: на трассе в разных режимах ведет себя вполне прогнозировано, есть вибрации между 30 и 40 км/ч, особенно заметно в пробках, есть небольшие вибрации между 150-160 км/ч, но к этому привыкаешь, разгонял до 180-190 идет стабильно, по грейдеру проблем вообще никаких, в городе пока без затруднений, по мокрому - я когда мокро не летаю, мот не кладу, поэтому ничего не приятного не испытывал, по глине, если медленно, то очень стабильно, по глубоким лужам, да колесо зарывается, если газом переиграть, а так на аккуратном газу спокойно выезжает. Разметка - соглашусь, гуляет сильно, трещины продольные - мне было терпимо. Колея, да очень не приятно, даже повторять не охота. Но я по говнам на своем не летаю, а так тихонько езжу, учусь я пока...Мне резина нравится, действительно вполне себе универсальная. Но наверно, если больше опыта и больше хода, то, конечно, ее универсальность не идет ей на пользу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Husabergович, post: 93218, member: 1295"] У меня несколько иное впечатление, я проехал на ней около 1500 на данный момент. Могу сказать следующее: на трассе в разных режимах ведет себя вполне прогнозировано, есть вибрации между 30 и 40 км/ч, особенно заметно в пробках, есть небольшие вибрации между 150-160 км/ч, но к этому привыкаешь, разгонял до 180-190 идет стабильно, по грейдеру проблем вообще никаких, в городе пока без затруднений, по мокрому - я когда мокро не летаю, мот не кладу, поэтому ничего не приятного не испытывал, по глине, если медленно, то очень стабильно, по глубоким лужам, да колесо зарывается, если газом переиграть, а так на аккуратном газу спокойно выезжает. Разметка - соглашусь, гуляет сильно, трещины продольные - мне было терпимо. Колея, да очень не приятно, даже повторять не охота. Но я по говнам на своем не летаю, а так тихонько езжу, учусь я пока...Мне резина нравится, действительно вполне себе универсальная. Но наверно, если больше опыта и больше хода, то, конечно, ее универсальность не идет ей на пользу. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу