Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Пожалуйста помогите ребёнку.(Нужна операция)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="ГромыкоСветлана" data-source="post: 324699" data-attributes="member: 2099"><p>Доброй ночи всем !</p><p>Все не могу собраться с мыслями и написать отчет/ итог о нашем лечении.</p><p>Если честно , я очень устала .. Иной раз думаю ну почему я, училась в школе потом в институте все как у всех..</p><p>Потом бабах ,семья / дети.</p><p>Почему Коля такой.. Почему именно я ? У всех подружек все хорошо , не когда не курила не пила.. Столько лет больниц .</p><p>Мы живем в больницах .</p><p>Я не виню мужа , что ушел , он не плохой человек , просто не может быть один, а Колю лечить нужно . Наверное хуже болезни чем ДЦП нет.</p><p>С возрастом все тяжелее и тежелее , наверное бальше морально , хотя и физически не легко . В этот курс , какое-то время думала все не могу, приеду отдам в интернат . Результаты есть но такие маленькие . И через несколько дней Коля стал самостоятельно стоять, совсем немного но сам, опять надежда ..</p><p>Многие не выдерживают отдают в интернаты, поревела ночь и поняла не смогу уже без него.</p><p>Коля очень умный стал, мыслит как взрослый . И все понимает . Увидел как я плачу , точнее даже услышал ночью, и говорит, ну пожалуйста не плачь , я стараюсь , и скоро буду ходить . У меня наверное уже опускаются руки.. Второй ребенок растет без мамы, с каждым разом он от нас дальше и дальше , вот сегодня звоним , он говорит мам, приезжай с Колей к нам домой к бабе . Ему там хорошо он отвык от нас, его с 2 лет воспитывает бабушка. Он умненький все понимает , возможно он вырастит и возненавидит меня, что я его постоянно бросала ...наверное многие читают и думают , как надоела эта попрашайка.. Я искренне каждому благодарна за каждый перечисленный рубль . Есть такие Форумчане , кто постоянно интересуется как Коля, пишут слова поддержи , со многими познакомились лично. Спасибо Вам за все!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ГромыкоСветлана, post: 324699, member: 2099"] Доброй ночи всем ! Все не могу собраться с мыслями и написать отчет/ итог о нашем лечении. Если честно , я очень устала .. Иной раз думаю ну почему я, училась в школе потом в институте все как у всех.. Потом бабах ,семья / дети. Почему Коля такой.. Почему именно я ? У всех подружек все хорошо , не когда не курила не пила.. Столько лет больниц . Мы живем в больницах . Я не виню мужа , что ушел , он не плохой человек , просто не может быть один, а Колю лечить нужно . Наверное хуже болезни чем ДЦП нет. С возрастом все тяжелее и тежелее , наверное бальше морально , хотя и физически не легко . В этот курс , какое-то время думала все не могу, приеду отдам в интернат . Результаты есть но такие маленькие . И через несколько дней Коля стал самостоятельно стоять, совсем немного но сам, опять надежда .. Многие не выдерживают отдают в интернаты, поревела ночь и поняла не смогу уже без него. Коля очень умный стал, мыслит как взрослый . И все понимает . Увидел как я плачу , точнее даже услышал ночью, и говорит, ну пожалуйста не плачь , я стараюсь , и скоро буду ходить . У меня наверное уже опускаются руки.. Второй ребенок растет без мамы, с каждым разом он от нас дальше и дальше , вот сегодня звоним , он говорит мам, приезжай с Колей к нам домой к бабе . Ему там хорошо он отвык от нас, его с 2 лет воспитывает бабушка. Он умненький все понимает , возможно он вырастит и возненавидит меня, что я его постоянно бросала ...наверное многие читают и думают , как надоела эта попрашайка.. Я искренне каждому благодарна за каждый перечисленный рубль . Есть такие Форумчане , кто постоянно интересуется как Коля, пишут слова поддержи , со многими познакомились лично. Спасибо Вам за все! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу