Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Пожалуйста помогите ребёнку.(Нужна операция)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="ГромыкоСветлана" data-source="post: 298416" data-attributes="member: 2099"><p>Всем доброе утро!</p><p>Ничего особо нового у нас нет.</p><p>Дали нам еще бесплатного логопеда, даже на дом)</p><p>Занятия по 1 часу в день, логопед Колю хвалит , и говорит , что в нем он не нуждается )</p><p>Занятия / ну это вообще не занятия) но Коле общение, он у нас контактный парень.</p><p>Он ее учит китайским словам, а после ее ухода , так серьезно говорит , что она очень тупая).</p><p>Я с мужчиной поспорить не могу ) , он у нас главный .</p><p></p><p>Позвонила по поводу виз, там изменились правила ( что очень радует ).</p><p>Детям кто едет на лечение с них не берется консульский сбор, и по времени оформления быстрее вся процедура проходит, и тот кто не первый раз, им уже не нужна для подачи в консульство справка из банка о финансах, и бронь билета не нужна , только приглашение из госпиталя .</p><p>Так что в ближайшие дни подам документы на оформления виз.</p><p>Все-таки надеюсь , что улетим на лечение .</p><p>На сборы еще 10 дней.</p><p>Написала заявление в фонд что бы походатайствовали по поводу наших билетов в авиакомпания , обещали на этой недели рассмотреть .</p><p>Сколько будет собрано с тем и полетим , 1 китайский массаж не сравним с 10 российскими . Успех в реабилитации ДЦП , как я уже поняла в длительности реабилитации / полной загрузкой и короткими промежутками между курсами. </p><p></p><p>Отчет:</p><p>06.06.2014 на карту -1000р</p><p>07.06.2014 на Билайн с карты 5181****5452-1000р</p><p>Итого на 09.06.2014 собрано - 89247р</p><p>Еще нужно -319097р</p><p>Всем огромное спасибо за помощь!</p><p>Всех Вам благ!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ГромыкоСветлана, post: 298416, member: 2099"] Всем доброе утро! Ничего особо нового у нас нет. Дали нам еще бесплатного логопеда, даже на дом) Занятия по 1 часу в день, логопед Колю хвалит , и говорит , что в нем он не нуждается ) Занятия / ну это вообще не занятия) но Коле общение, он у нас контактный парень. Он ее учит китайским словам, а после ее ухода , так серьезно говорит , что она очень тупая). Я с мужчиной поспорить не могу ) , он у нас главный . Позвонила по поводу виз, там изменились правила ( что очень радует ). Детям кто едет на лечение с них не берется консульский сбор, и по времени оформления быстрее вся процедура проходит, и тот кто не первый раз, им уже не нужна для подачи в консульство справка из банка о финансах, и бронь билета не нужна , только приглашение из госпиталя . Так что в ближайшие дни подам документы на оформления виз. Все-таки надеюсь , что улетим на лечение . На сборы еще 10 дней. Написала заявление в фонд что бы походатайствовали по поводу наших билетов в авиакомпания , обещали на этой недели рассмотреть . Сколько будет собрано с тем и полетим , 1 китайский массаж не сравним с 10 российскими . Успех в реабилитации ДЦП , как я уже поняла в длительности реабилитации / полной загрузкой и короткими промежутками между курсами. Отчет: 06.06.2014 на карту -1000р 07.06.2014 на Билайн с карты 5181****5452-1000р Итого на 09.06.2014 собрано - 89247р Еще нужно -319097р Всем огромное спасибо за помощь! Всех Вам благ! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу