Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Пожалуйста помогите ребёнку.(Нужна операция)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="ГромыкоСветлана" data-source="post: 283464" data-attributes="member: 2099"><p>Всем доброй ночи! </p><p>У нас все хорошо, лечение продолжается , с понедельника этой недели начали капать аминокислоты . </p><p>На улице уже совсем лето, так что в свободное время от процедур стараемся гулять на улице. </p><p>Точнее Коля просит ходить. Такой деловой стал , с инструкторами разговаривает по китайски . </p><p>В плане интеллекта очень хорошие продвижения . </p><p>Коля тут как наглядный образец до и после. </p><p>В плане эпилепсии все не очень хорошо. </p><p>ЭЭГ очень плохое , высокая судорожная готовность, но врачи это объясняют тем, что у Коли с каждым курсом толчек в интеллекте. То есть , мозг активнее работает. </p><p>Так же , Коля сильно подрос и немного набрал вес . </p><p>Совсем тяжелый стал, каждый раз как я его беру на руки переносить , он меня успокаивает.. Терпи мам, скоро буду сам ходить . На процедурах успокаивает детей , если кто то плачет , Коля таким командным голосом: ну ка тихо, будешь плакать , ходить не будешь . </p><p>В отделении строят бассейн закупили тренажеры для обучению ходьбы в воде. </p><p>На прошлой недели разговаривали с хирургом , он очень доволен результатами операции ( по ульзибату), второй этап он не рекомендует , говорит могут сильно расслабить /а это тоже не есть хорошо. </p><p>Так же, стволовые клетки он рекомендует ближе к концу года. </p><p>А сейчас заниматься только реабилитацией, операций никаких больше пока не нужно. </p><p>Во главе с неврологом он рекомендует сделать перерыв недель 6. И снова реабилитация, точно такая же как и сейчас, сейчас основной упор они делают на хождение и координацию движений. </p><p>Ну и в комплексе с уколами и травами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ГромыкоСветлана, post: 283464, member: 2099"] Всем доброй ночи! У нас все хорошо, лечение продолжается , с понедельника этой недели начали капать аминокислоты . На улице уже совсем лето, так что в свободное время от процедур стараемся гулять на улице. Точнее Коля просит ходить. Такой деловой стал , с инструкторами разговаривает по китайски . В плане интеллекта очень хорошие продвижения . Коля тут как наглядный образец до и после. В плане эпилепсии все не очень хорошо. ЭЭГ очень плохое , высокая судорожная готовность, но врачи это объясняют тем, что у Коли с каждым курсом толчек в интеллекте. То есть , мозг активнее работает. Так же , Коля сильно подрос и немного набрал вес . Совсем тяжелый стал, каждый раз как я его беру на руки переносить , он меня успокаивает.. Терпи мам, скоро буду сам ходить . На процедурах успокаивает детей , если кто то плачет , Коля таким командным голосом: ну ка тихо, будешь плакать , ходить не будешь . В отделении строят бассейн закупили тренажеры для обучению ходьбы в воде. На прошлой недели разговаривали с хирургом , он очень доволен результатами операции ( по ульзибату), второй этап он не рекомендует , говорит могут сильно расслабить /а это тоже не есть хорошо. Так же, стволовые клетки он рекомендует ближе к концу года. А сейчас заниматься только реабилитацией, операций никаких больше пока не нужно. Во главе с неврологом он рекомендует сделать перерыв недель 6. И снова реабилитация, точно такая же как и сейчас, сейчас основной упор они делают на хождение и координацию движений. Ну и в комплексе с уколами и травами. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу