Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Пожалуйста помогите ребёнку.(Нужна операция)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="ГромыкоСветлана" data-source="post: 269704" data-attributes="member: 2099"><p>Всем добрый день!</p><p>Немного наших новостей:</p><p>Коля чувствует себя хорошо, занимается как всегда с удовольствием.</p><p>Сейчас после месяца реабилитации , уже с уверенностью можно сказать , что операция по Ульзибату прошла успешно.</p><p>Врачи отметили , спастика намного снизилась .</p><p>Так же врачи с каждым курсом отмечают Колин интеллект. </p><p>Проводили тест: показывают ключ/ брелок от машины , ключ от двери, ключ которым закатывают банки, ключ гаечный . </p><p>У Кольки реакция ответа как у здорового ребенка.</p><p>Со мной ведет себя совсем иначе.. Ждет что бы я его жалела , со всех процедур меня выгоняют, любое занятие потом могу посмотреть на камере, в каждом зале камеры.</p><p>Порой просматривая занятия, мне кажется , что там другой ребенок . </p><p>Без меня он очень послушный , выполняет все. </p><p>Стал ровнее и дольше сидеть , лучше шагать.</p><p>После процедур вечером, Коля просит походить с ним.</p><p>И так каждый вечер мы ходим перед сном где-то по часу.</p><p>Я только лишь придерживаю под мышки, очень хорошо шагает ..</p><p>Но вот только пытаюсь отпустить , сразу паника, сильный страх, боязнь упасть, как с этим бороться не знаю ..</p><p>Одна мама такого же ребенка , предлагает попробовать костюм , есть такие спец костюмы для детей с ДЦП , их еще называют костюм космонавта , говорит видела такое , когда дети вроде бы вот вот ходят сами, но боятся, а там камеры, в этом костюме и они дают что то вроде страховки ..</p><p>В Китае про такое не знают , приедим домой проконсультируемся у ортопедов .</p><p></p><p>Отчет:</p><p>01.03.2014 на карту -1000р</p><p>01.03.2014 на р/с -600р</p><p>01.03.2014 на Яндекс -10000р</p><p>04.03.2014 на карту-1000р</p><p>18.03.2014 на карту -1000р</p><p>Еще необходимо -22913р</p><p>Всем огромное спасибо за помощь!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ГромыкоСветлана, post: 269704, member: 2099"] Всем добрый день! Немного наших новостей: Коля чувствует себя хорошо, занимается как всегда с удовольствием. Сейчас после месяца реабилитации , уже с уверенностью можно сказать , что операция по Ульзибату прошла успешно. Врачи отметили , спастика намного снизилась . Так же врачи с каждым курсом отмечают Колин интеллект. Проводили тест: показывают ключ/ брелок от машины , ключ от двери, ключ которым закатывают банки, ключ гаечный . У Кольки реакция ответа как у здорового ребенка. Со мной ведет себя совсем иначе.. Ждет что бы я его жалела , со всех процедур меня выгоняют, любое занятие потом могу посмотреть на камере, в каждом зале камеры. Порой просматривая занятия, мне кажется , что там другой ребенок . Без меня он очень послушный , выполняет все. Стал ровнее и дольше сидеть , лучше шагать. После процедур вечером, Коля просит походить с ним. И так каждый вечер мы ходим перед сном где-то по часу. Я только лишь придерживаю под мышки, очень хорошо шагает .. Но вот только пытаюсь отпустить , сразу паника, сильный страх, боязнь упасть, как с этим бороться не знаю .. Одна мама такого же ребенка , предлагает попробовать костюм , есть такие спец костюмы для детей с ДЦП , их еще называют костюм космонавта , говорит видела такое , когда дети вроде бы вот вот ходят сами, но боятся, а там камеры, в этом костюме и они дают что то вроде страховки .. В Китае про такое не знают , приедим домой проконсультируемся у ортопедов . Отчет: 01.03.2014 на карту -1000р 01.03.2014 на р/с -600р 01.03.2014 на Яндекс -10000р 04.03.2014 на карту-1000р 18.03.2014 на карту -1000р Еще необходимо -22913р Всем огромное спасибо за помощь! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу