Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Пожалуйста помогите ребёнку.(Нужна операция)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="ГромыкоСветлана" data-source="post: 262131" data-attributes="member: 2099"><p>Добрый вечер!</p><p>У нас не совсем приятные новости.</p><p>Мне сначала показалось, что Колька стал закатывать глаза , затем это еще раз повторилось, я все сняла на видео, отправила переводчику в Германию, та показала доктору ( на протяжении уже почти 3 лет , все что происходит с Колей, сколько, где лечились , все результаты и снимки мы отправляем переводчику в Германию, та показывает все Профессору, который наблюдал Кольку , и назначал противосудорожные препараты).</p><p>Профессор запросил свежее ЭЭГ, по результатам сказал, 100% судорожная готовность , то есть такое состояние, как будто вот вот начнется приступ.</p><p>Учитывая какие они были тяжелые ( приступ длился до часу с потерей сознания , и вывести из приступа только транквилизатором, одна из тяжелейших форм эпилепсии).</p><p>У нас сейчас ремиссии 2,6 г.</p><p>И допустить что бы вернулись приступы/ это значит перечёркнуть все, что Коля сейчас умеет.</p><p>Профессор принял решение удвоить дозировку главного нашего препарата Орфирила ( у нас их 3. 3 разных препарата).</p><p>Следовательно Орфирила у нас не хватит .</p><p>+ профессор порекомендовал взять диазипам в тубах . На тот случай если вдруг начнется приступ. </p><p>Диазипам- это такой препаратат вводится детям во время приступа, и приступ сразу прекращается.</p><p>Ближе к делу: </p><p>Переводчик передаст поездом препараты на Москву.</p><p>За 2 упаковки орфирила ( по 200тб в каждой )+ 1 упаковка дипзипама ( 5 тубов )</p><p>+ ее услуги, отправка поездом = 290 евро.</p><p>Как только я отправлю деньги на карту. Она отправит лекарство поездом на Москву .</p><p>Тут нужна помощь.</p><p>Нужно встретить поезд и у проводника забрать Лекарство.</p><p>Затем передать лекарство в аэропорту одной из мам ( летящей на лечение в Пекин).</p><p>Ребят, пожалуйста , кто сможет это сделать ? Отпишитесь ..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ГромыкоСветлана, post: 262131, member: 2099"] Добрый вечер! У нас не совсем приятные новости. Мне сначала показалось, что Колька стал закатывать глаза , затем это еще раз повторилось, я все сняла на видео, отправила переводчику в Германию, та показала доктору ( на протяжении уже почти 3 лет , все что происходит с Колей, сколько, где лечились , все результаты и снимки мы отправляем переводчику в Германию, та показывает все Профессору, который наблюдал Кольку , и назначал противосудорожные препараты). Профессор запросил свежее ЭЭГ, по результатам сказал, 100% судорожная готовность , то есть такое состояние, как будто вот вот начнется приступ. Учитывая какие они были тяжелые ( приступ длился до часу с потерей сознания , и вывести из приступа только транквилизатором, одна из тяжелейших форм эпилепсии). У нас сейчас ремиссии 2,6 г. И допустить что бы вернулись приступы/ это значит перечёркнуть все, что Коля сейчас умеет. Профессор принял решение удвоить дозировку главного нашего препарата Орфирила ( у нас их 3. 3 разных препарата). Следовательно Орфирила у нас не хватит . + профессор порекомендовал взять диазипам в тубах . На тот случай если вдруг начнется приступ. Диазипам- это такой препаратат вводится детям во время приступа, и приступ сразу прекращается. Ближе к делу: Переводчик передаст поездом препараты на Москву. За 2 упаковки орфирила ( по 200тб в каждой )+ 1 упаковка дипзипама ( 5 тубов ) + ее услуги, отправка поездом = 290 евро. Как только я отправлю деньги на карту. Она отправит лекарство поездом на Москву . Тут нужна помощь. Нужно встретить поезд и у проводника забрать Лекарство. Затем передать лекарство в аэропорту одной из мам ( летящей на лечение в Пекин). Ребят, пожалуйста , кто сможет это сделать ? Отпишитесь .. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу