Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Пожалуйста помогите ребёнку.(Нужна операция)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="ГромыкоСветлана" data-source="post: 217094" data-attributes="member: 2099"><p>20.08.2013 11:03:24</p><p>Здравствуйте Всем! </p><p>Особо новостей никаких нет. </p><p>Потихоньку собираемся, купила необходимые лекарства для Кольки от простуды , отравления и т д, в Китае это все конечно есть, но практически все они на травах , у Кольки на многие жуткая аллергия , так что везем свои провереные . </p><p>Так же везу полные чемоданы продуктов , Колька оказался не гурманом китайской кухни, и практически из китайского ничего не кушает. </p><p>А в Китае совсем другая гречневая крупа. Овсянная ( гречка у них зеленая) </p><p>Вот и приходиться тащить привычную нам гречку, манку, овсянку. </p><p>Сыр там совсем другой как пластик ) и колбаса все сладкая и понять из чего, наполовину из травы какой то) сметаны и кефира там нет. </p><p>Тащим свои закваски , и готовлю уже из молока на месте. </p><p>Вот такой у нас там быт) </p><p>С визами вроде бы все хорошо, документы еще в посольстве в Москве , но нареканий никаких к документам нет. Сегодня документы будет рассматривать консул. </p><p>Было поступление на карту. </p><p>Всем спасибо за помощь! </p><p>По приезду из Китая, будет предоставлен полный отчет о потраченных средствах.<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>28.08.2013</p><p>Всем здравствуйте! </p><p>Немного новостей: </p><p>Колька чувствует себя нормально . Каждое утро спрашивает , сегодня четвертое число) </p><p>Я отвечаю нет, а он в ответ . Ой как долго. </p><p>Уже стал хитрить и придумывать . Говорит так сильно болят ноги, срочно нужен массаж. </p><p>Я ему отвечаю , сейчас я тебе сделаю . А он мне , нет ты не тайфу , тайфу в Пекине . </p><p>А Вообще Колька молодец, он практически не плачет на процедурах , </p><p>И во время процедур пытается общаться с китайцами . </p><p>В последний наш заезд , на растяжках картина была: два инструктора растягивают ноги, Колька им кричит ну ка потише, мне же больно, они улыбаются , но продолжают свое дело, </p><p>А Колька им свое, ну пожалуйста , мне больно , ну потише. </p><p>После занятия пришли в палату. Я Коле говорю , сейчас покушаем и спать, Колька отвечает, я могу ,я уже умер. </p><p>Многие могут подумать , ну что ту такого, </p><p>Для нас это огромные результаты. Когда ребенок говорил вава- больно, але -телефон. ава-собока. </p><p>А сейчас с ним можно поговорить как со взрослым . </p><p>Вчера получила паспорта в визами. </p><p>Практически все готово, ждем четвертое , как Коля говорит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ГромыкоСветлана, post: 217094, member: 2099"] 20.08.2013 11:03:24 Здравствуйте Всем! Особо новостей никаких нет. Потихоньку собираемся, купила необходимые лекарства для Кольки от простуды , отравления и т д, в Китае это все конечно есть, но практически все они на травах , у Кольки на многие жуткая аллергия , так что везем свои провереные . Так же везу полные чемоданы продуктов , Колька оказался не гурманом китайской кухни, и практически из китайского ничего не кушает. А в Китае совсем другая гречневая крупа. Овсянная ( гречка у них зеленая) Вот и приходиться тащить привычную нам гречку, манку, овсянку. Сыр там совсем другой как пластик ) и колбаса все сладкая и понять из чего, наполовину из травы какой то) сметаны и кефира там нет. Тащим свои закваски , и готовлю уже из молока на месте. Вот такой у нас там быт) С визами вроде бы все хорошо, документы еще в посольстве в Москве , но нареканий никаких к документам нет. Сегодня документы будет рассматривать консул. Было поступление на карту. Всем спасибо за помощь! По приезду из Китая, будет предоставлен полный отчет о потраченных средствах.[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------[/SIZE] [/COLOR]28.08.2013 Всем здравствуйте! Немного новостей: Колька чувствует себя нормально . Каждое утро спрашивает , сегодня четвертое число) Я отвечаю нет, а он в ответ . Ой как долго. Уже стал хитрить и придумывать . Говорит так сильно болят ноги, срочно нужен массаж. Я ему отвечаю , сейчас я тебе сделаю . А он мне , нет ты не тайфу , тайфу в Пекине . А Вообще Колька молодец, он практически не плачет на процедурах , И во время процедур пытается общаться с китайцами . В последний наш заезд , на растяжках картина была: два инструктора растягивают ноги, Колька им кричит ну ка потише, мне же больно, они улыбаются , но продолжают свое дело, А Колька им свое, ну пожалуйста , мне больно , ну потише. После занятия пришли в палату. Я Коле говорю , сейчас покушаем и спать, Колька отвечает, я могу ,я уже умер. Многие могут подумать , ну что ту такого, Для нас это огромные результаты. Когда ребенок говорил вава- больно, але -телефон. ава-собока. А сейчас с ним можно поговорить как со взрослым . Вчера получила паспорта в визами. Практически все готово, ждем четвертое , как Коля говорит. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу