Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Пожалуйста помогите ребёнку.(Нужна операция)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="ГромыкоСветлана" data-source="post: 213385" data-attributes="member: 2099"><p>05.08.2013</p><p>Всем здравствуйте!</p><p>Спасибо за поддержку !</p><p>Так вот дела такие:</p><p>Были на приеме. Кольке уже давным давно по показаниям должны были сделать операцию , опять вот и наши врачи...</p><p>Нас должны были давно отправить , но никому это не нужно, ребенку выдали инвалидность до 18. Взрослую коляску, куда поместится 2 меня, даже обувь не дали, так как для детей ДЦП спец обувь идет . Вот так вот...</p><p>Ну ближе к теме:</p><p>Кольке нужно делать 15 надрезов ( на глаза и руки , и в 2 местах на ногах тянет сухожилие ). Операция длится 15-20 мин, через 6 ч отпускают домой . Оперируют Тульские хирурги , кому интересно их сайт <a href="http://www.ulzibat.ru/" target="_blank">http://www.ulzibat.ru/</a></p><p>Бригада хирургов приезжает в Новосибирск 12 декабря, оперируют дней 7 кажется , им предоставляются операционный в одной из больниц города .</p><p>25 ноября у нас снова прием. </p><p>Выдается операционный лист , анализов целая куча, ЭКГ и т д.</p><p>Стоимость операции около 30000р +- 2 т р.</p><p>Можно попытаться выбить квоту на бесплатную операцию так сказал хирург , я сегодня же позвонила в обздрав, ну как всегда мин 20 перекидывали меня с кабинета в кабинет, пот соединили с нужным человеком , он как услышал фамилию мою , сказал как я уже их достала , что 30 т не большая сумма мол насобирайте с пенсии , в фонды обращайтесь ,100 квот уже выдали до конца года по НСО, и еще до меня человек 300 в очереди ... Я ужаснулась от количества детей инвалидов.</p><p>Вызов на операцию вместе со стоимостью дадут только 25 ноября . А операция 12 -19 декабря ( в этот период ) дурацкая система в России , за такой краткий срок какие фонды...</p><p>Было поступление </p><p>04.08.2013</p><p>На карту сбербанка с карты 4276****0015-5000р</p><p>Спасибо Вам! И здоровья побольше !<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>09.08.2013</p><p>Всем доброй ночи !</p><p>Напишу немного новостей :</p><p>Погода у нас не очень, дожди каждый день, Колька жалуется , что болит голова, и ноги... У него такое бывает на погоду.</p><p>Купила билеты , вылет 4 сентября.</p><p>Авиакомпания нам сделали скидки на перелет, билеты вышли 35 т р.</p><p>Обратно возвращаемся 22 ноября, получается 80 дней пребывания .</p><p>25 ноября записаны на повторный прием к хирургу , как писала ранее по поводу операции.</p><p>Сегодня сдала все документы на визы , паспорта уже улетели в Москву .</p><p>Были поступления 1300р на карту и 300 р на р/с в сбербанке.</p><p>Все поступивших средства после закрытия сбора , пойдут на след курс .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ГромыкоСветлана, post: 213385, member: 2099"] 05.08.2013 Всем здравствуйте! Спасибо за поддержку ! Так вот дела такие: Были на приеме. Кольке уже давным давно по показаниям должны были сделать операцию , опять вот и наши врачи... Нас должны были давно отправить , но никому это не нужно, ребенку выдали инвалидность до 18. Взрослую коляску, куда поместится 2 меня, даже обувь не дали, так как для детей ДЦП спец обувь идет . Вот так вот... Ну ближе к теме: Кольке нужно делать 15 надрезов ( на глаза и руки , и в 2 местах на ногах тянет сухожилие ). Операция длится 15-20 мин, через 6 ч отпускают домой . Оперируют Тульские хирурги , кому интересно их сайт [url]http://www.ulzibat.ru/[/url] Бригада хирургов приезжает в Новосибирск 12 декабря, оперируют дней 7 кажется , им предоставляются операционный в одной из больниц города . 25 ноября у нас снова прием. Выдается операционный лист , анализов целая куча, ЭКГ и т д. Стоимость операции около 30000р +- 2 т р. Можно попытаться выбить квоту на бесплатную операцию так сказал хирург , я сегодня же позвонила в обздрав, ну как всегда мин 20 перекидывали меня с кабинета в кабинет, пот соединили с нужным человеком , он как услышал фамилию мою , сказал как я уже их достала , что 30 т не большая сумма мол насобирайте с пенсии , в фонды обращайтесь ,100 квот уже выдали до конца года по НСО, и еще до меня человек 300 в очереди ... Я ужаснулась от количества детей инвалидов. Вызов на операцию вместе со стоимостью дадут только 25 ноября . А операция 12 -19 декабря ( в этот период ) дурацкая система в России , за такой краткий срок какие фонды... Было поступление 04.08.2013 На карту сбербанка с карты 4276****0015-5000р Спасибо Вам! И здоровья побольше ![COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------[/SIZE] [/COLOR]09.08.2013 Всем доброй ночи ! Напишу немного новостей : Погода у нас не очень, дожди каждый день, Колька жалуется , что болит голова, и ноги... У него такое бывает на погоду. Купила билеты , вылет 4 сентября. Авиакомпания нам сделали скидки на перелет, билеты вышли 35 т р. Обратно возвращаемся 22 ноября, получается 80 дней пребывания . 25 ноября записаны на повторный прием к хирургу , как писала ранее по поводу операции. Сегодня сдала все документы на визы , паспорта уже улетели в Москву . Были поступления 1300р на карту и 300 р на р/с в сбербанке. Все поступивших средства после закрытия сбора , пойдут на след курс . [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу