Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Фото и видео отчёты
Мотоселигер или как теперь жить без тур-эндуро….
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Husabergович" data-source="post: 92501" data-attributes="member: 1295"><p><strong>продолжение</strong></p><p></p><p>Миша отнесся к этим кульбитам спокойно, поставил на место защиту и мы, как ни в чем не бывало, продолжили наше путешествие. Более того, позже, он второй раз позволил нам унестись вперед и в этот раз мы действительно получили такое величайшее удовольствие, которое даже сейчас, я вспоминаю с детской улыбкой на лице. Знаю, есть люди, которые в курсе, но для остальных скажу – это огромный кайф уверенно ехать по бездорожью, кидать мот из стороны в сторону, дрифтовать в повороте, чувствовать, как мот делает именно то, что хочешь ты, едет именно туда, куда ты смотришь, перескакивать из колеи в колею, прыгать на пригорках…прибавьте к этому еще скорость, пусть даже по кроссовым меркам небольшую, и все это вместе просто настоящий, чистейший адреналин. Вот наши с Антоном счастливые рожи после прохвата…</p><p>[ATTACH]7633[/ATTACH]</p><p>Итог нашей поездки – 280 пройденных километров, тонны адреналина, абсолютно незабываемые впечатления и стойкое желание продолжать и пробовать себя в так называемом любительском эндуро. Вот уже неделя прошла, а я уже перерыл весь инет в поисках подходящего под мои навыки и пожелания аппарата, полностью свыкся с мыслью о том, что очень скоро я себе куплю его вторым мотом. Парни тоже не отстают, Антон уже меняет своего Бандита, Паша подыскивает пикап, ну сами понимаете, для чего:smile: В общем, помните как в песне «мы все больны футболом», только здесь на эндуро надо заментить.</p><p>[ATTACH]7634[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]7635[/ATTACH]</p><p>[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]7638[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]7639[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Husabergович, post: 92501, member: 1295"] [b]продолжение[/b] Миша отнесся к этим кульбитам спокойно, поставил на место защиту и мы, как ни в чем не бывало, продолжили наше путешествие. Более того, позже, он второй раз позволил нам унестись вперед и в этот раз мы действительно получили такое величайшее удовольствие, которое даже сейчас, я вспоминаю с детской улыбкой на лице. Знаю, есть люди, которые в курсе, но для остальных скажу – это огромный кайф уверенно ехать по бездорожью, кидать мот из стороны в сторону, дрифтовать в повороте, чувствовать, как мот делает именно то, что хочешь ты, едет именно туда, куда ты смотришь, перескакивать из колеи в колею, прыгать на пригорках…прибавьте к этому еще скорость, пусть даже по кроссовым меркам небольшую, и все это вместе просто настоящий, чистейший адреналин. Вот наши с Антоном счастливые рожи после прохвата… [ATTACH]7633._xfImport[/ATTACH] Итог нашей поездки – 280 пройденных километров, тонны адреналина, абсолютно незабываемые впечатления и стойкое желание продолжать и пробовать себя в так называемом любительском эндуро. Вот уже неделя прошла, а я уже перерыл весь инет в поисках подходящего под мои навыки и пожелания аппарата, полностью свыкся с мыслью о том, что очень скоро я себе куплю его вторым мотом. Парни тоже не отстают, Антон уже меняет своего Бандита, Паша подыскивает пикап, ну сами понимаете, для чего:smile: В общем, помните как в песне «мы все больны футболом», только здесь на эндуро надо заментить. [ATTACH]7634._xfImport[/ATTACH] [ATTACH]7635._xfImport[/ATTACH] [ATTACH][ATTACH]7637._xfImport[/ATTACH][/ATTACH] [ATTACH]7638._xfImport[/ATTACH] [ATTACH]7639._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу