Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Фото и видео отчёты
Мотоселигер или как теперь жить без тур-эндуро….
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Husabergович" data-source="post: 92499" data-attributes="member: 1295"><p><strong>продолжение</strong></p><p></p><p>День выдался отличный, дождя не было, и мы, потихоньку вкатывались. К середине дня мы уже не ползли как пенсионеры, а вполне себе ехали, но, конечно, не летели. Дороги были разные, мы попробовали себя и в глубоких колеях, взбирались в горки, штурмовали холмы с корнями деревьев, преодолевали броды, прыгали по кочкам и даже взбирались по ступенькам…правда ступенек было всего три:smile: В какой то момент наш невозмутимый Миша посмотрев на меня и товарища Антона, сказал: «…надоели вы мне парни, давайте ка вы езжайте вперед, тут дорога одна и километров 10 можете подубасить» ХА! Второй раз повторять на не пришлось, мы вскочили на наших коников и «подубасили», к этому моменту было впечатление, что уже можно все, что мот подконтролен, что все или почти все получается и главное не ссать….видишь газуй, не видишь тормози! </p><p>[ATTACH]7625[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]7626[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]7627[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]7628[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]7629[/ATTACH]</p><p>В общем, понеслись мы галопом, я впереди, Антон чуть сзади. Тропа была в меру широкая, много глубоких луж, постоянно то вверх, то вниз и много деревьев разбросанных по тропе, то есть смотреть надо было внимательно, в общем, я, думая о том, как правильно и быстро объезжать брёвнышки «летел» вперед, и считал своим долгом проезжать все лужи прямо по середине, ну во-истину детский восторг, кстати, теперь понимаю своего младшего, когда он как свинушка по лужам носится Так вот, конечно, расплата пришла очень быстро, залетев со всего хода в маленькую по виду лужу, мое переднее колесо полностью провалилось вниз и я, как был стоя, красивой такой свечкой взлетел вверх по ходу я сделал в воздухе обычное сальто вперед и мне просто повезло, так как приземлился я не головой вниз, а плечом и сразу пару раз кувыркнулся…Глаза подбежавшего Антона, были как два здоровых блюдца, не знаю, что он там успел подумать, но я, к этому времени, мирно лежал на дороге и рассматривал верхушки деревьев. Как бы страшно все это не звучало – все обошлось вообще без последствий, не считая небольшого синяка и чуть порванной Ралли 3, мот тоже оказался жив, только защита руля ушла вниз. Адреналина я хлебнул более чем достаточно, и дальше поехали мы с Антоном аккуратнее. Урок получил очень хороший – надо соразмерять свои собственные возможности и навыки, а не думать, что после двух дней катания ты стал великим кроссменом…..</p><p>[ATTACH]7630[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]7631[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]7632[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Husabergович, post: 92499, member: 1295"] [b]продолжение[/b] День выдался отличный, дождя не было, и мы, потихоньку вкатывались. К середине дня мы уже не ползли как пенсионеры, а вполне себе ехали, но, конечно, не летели. Дороги были разные, мы попробовали себя и в глубоких колеях, взбирались в горки, штурмовали холмы с корнями деревьев, преодолевали броды, прыгали по кочкам и даже взбирались по ступенькам…правда ступенек было всего три:smile: В какой то момент наш невозмутимый Миша посмотрев на меня и товарища Антона, сказал: «…надоели вы мне парни, давайте ка вы езжайте вперед, тут дорога одна и километров 10 можете подубасить» ХА! Второй раз повторять на не пришлось, мы вскочили на наших коников и «подубасили», к этому моменту было впечатление, что уже можно все, что мот подконтролен, что все или почти все получается и главное не ссать….видишь газуй, не видишь тормози! [ATTACH]7625._xfImport[/ATTACH] [ATTACH]7626._xfImport[/ATTACH] [ATTACH]7627._xfImport[/ATTACH] [ATTACH]7628._xfImport[/ATTACH] [ATTACH]7629._xfImport[/ATTACH] В общем, понеслись мы галопом, я впереди, Антон чуть сзади. Тропа была в меру широкая, много глубоких луж, постоянно то вверх, то вниз и много деревьев разбросанных по тропе, то есть смотреть надо было внимательно, в общем, я, думая о том, как правильно и быстро объезжать брёвнышки «летел» вперед, и считал своим долгом проезжать все лужи прямо по середине, ну во-истину детский восторг, кстати, теперь понимаю своего младшего, когда он как свинушка по лужам носится Так вот, конечно, расплата пришла очень быстро, залетев со всего хода в маленькую по виду лужу, мое переднее колесо полностью провалилось вниз и я, как был стоя, красивой такой свечкой взлетел вверх по ходу я сделал в воздухе обычное сальто вперед и мне просто повезло, так как приземлился я не головой вниз, а плечом и сразу пару раз кувыркнулся…Глаза подбежавшего Антона, были как два здоровых блюдца, не знаю, что он там успел подумать, но я, к этому времени, мирно лежал на дороге и рассматривал верхушки деревьев. Как бы страшно все это не звучало – все обошлось вообще без последствий, не считая небольшого синяка и чуть порванной Ралли 3, мот тоже оказался жив, только защита руля ушла вниз. Адреналина я хлебнул более чем достаточно, и дальше поехали мы с Антоном аккуратнее. Урок получил очень хороший – надо соразмерять свои собственные возможности и навыки, а не думать, что после двух дней катания ты стал великим кроссменом….. [ATTACH]7630._xfImport[/ATTACH] [ATTACH]7631._xfImport[/ATTACH] [ATTACH]7632._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу