Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
В Украину
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="alexander" data-source="post: 94290" data-attributes="member: 965"><p>Вот все и вернулись. Что рассказать - дорога как в Питер. В смысле по числу полос и количеству автобанов. Только лучше. Нет засады ка после Торжка. Дорогу уже сделали и продолжают восстанавливать. Поэтому неспеша за 8 часов до Харькова легко долететь. Таможня реальная. Как в Европу. Не любят на братья наши украинцв. Гоняли пару раз исправлять бумажку, по которой въезжают без загранпаспорта. Обратно, кстати, сделали выделенную полосу для посетителей ЕВРО 2012. Слава Богу, что у меня в штанах остались билеты. Их надо обязательно показать, иначе не пустят. А очередь домой была нехилая.</p><p>Харьков очень светлый город. Обилие молодёжи в коротких юбках не могло не радовать. Организовано всё на удивление хорошо. Чисто, милиции немеренно. Никто ни с кем не ссорится. Кабаков дофига, после матча легко зайти пива попить в спорт баре. Стадион хороший, только кресла неудобные. Вниз наклонены. Съезжаешь постоянно. Смотрели с друзьями первый матч Голландцев с не помню с кем - датчанами наверное. Погода радовала. +35. Короче шорты и майка. В донецк на Францию и Англию поехали на машине. По пути черешня, клубника. Купались в речке. !!!! Местные сотрудники ДАИ не обращали внимание на машину с !!! московскими номерами. Это просто праздник какой-то. Просто нас не трогают. А мы гадали, кто за рулём. знали-бы заранее, по пиву можно было пропустить. Стадион Донбасс Арена - громадный, удобный. Правда билеты в кассе забирали около часа. Город не вштырил совсем. Какой-то русский он что-ли. Харьков видно что не наш, а Донецк наш. И девчёнок красивых меньше. Но это так. Субъективное мнение.</p><p></p><p>Обратно шёл один. С таможней и всеми делами ровно 8 часов. Без обеда плюс заправки и два дождя. Один с градом под Белгородом. Никто не ехал, машины стояли, а я пёр. А что делать. Я уже в дождевике. И хер-ли стоять и мокнуть. Пёр потихоньку. 60 - 80. Где-то час. Второй выхватил под Тулой. Был соблазн не надевать доджевик, но интуиция сказала надо! Выхватил дачников, стадом возвращавшихся домой.</p><p>Не устал, 750 км вполне рабочая дистанция.</p><p></p><p>Как-то так. Вот думаю рвануть в Севастополь. Кто-что думает?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alexander, post: 94290, member: 965"] Вот все и вернулись. Что рассказать - дорога как в Питер. В смысле по числу полос и количеству автобанов. Только лучше. Нет засады ка после Торжка. Дорогу уже сделали и продолжают восстанавливать. Поэтому неспеша за 8 часов до Харькова легко долететь. Таможня реальная. Как в Европу. Не любят на братья наши украинцв. Гоняли пару раз исправлять бумажку, по которой въезжают без загранпаспорта. Обратно, кстати, сделали выделенную полосу для посетителей ЕВРО 2012. Слава Богу, что у меня в штанах остались билеты. Их надо обязательно показать, иначе не пустят. А очередь домой была нехилая. Харьков очень светлый город. Обилие молодёжи в коротких юбках не могло не радовать. Организовано всё на удивление хорошо. Чисто, милиции немеренно. Никто ни с кем не ссорится. Кабаков дофига, после матча легко зайти пива попить в спорт баре. Стадион хороший, только кресла неудобные. Вниз наклонены. Съезжаешь постоянно. Смотрели с друзьями первый матч Голландцев с не помню с кем - датчанами наверное. Погода радовала. +35. Короче шорты и майка. В донецк на Францию и Англию поехали на машине. По пути черешня, клубника. Купались в речке. !!!! Местные сотрудники ДАИ не обращали внимание на машину с !!! московскими номерами. Это просто праздник какой-то. Просто нас не трогают. А мы гадали, кто за рулём. знали-бы заранее, по пиву можно было пропустить. Стадион Донбасс Арена - громадный, удобный. Правда билеты в кассе забирали около часа. Город не вштырил совсем. Какой-то русский он что-ли. Харьков видно что не наш, а Донецк наш. И девчёнок красивых меньше. Но это так. Субъективное мнение. Обратно шёл один. С таможней и всеми делами ровно 8 часов. Без обеда плюс заправки и два дождя. Один с градом под Белгородом. Никто не ехал, машины стояли, а я пёр. А что делать. Я уже в дождевике. И хер-ли стоять и мокнуть. Пёр потихоньку. 60 - 80. Где-то час. Второй выхватил под Тулой. Был соблазн не надевать доджевик, но интуиция сказала надо! Выхватил дачников, стадом возвращавшихся домой. Не устал, 750 км вполне рабочая дистанция. Как-то так. Вот думаю рвануть в Севастополь. Кто-что думает? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу