Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Дневники
Байконур. Дорога от звезд.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="tatkabmw" data-source="post: 797659" data-attributes="member: 13440"><p>Хм...люди... Всю дорогу мне встречались хорошие люди. И именно этот слет подарил мне замечательного человека. Медведь, он же Денис уникальная личность из Тюмени. Ребята с которыми я приехала, занялись починкой заболевшего мотоцикла и я осталась одна на слете, где ни кого не знаю. Немного побродив по поляне, заскучав я засела в установленном полевом кафе. И тут подошел тот самый тюменский Медведь с приглашением присоединиться к его компании. Он подарил мне свою клубную наклейку. Потом мы много раз терялись и встречались на поляне. Спасибо всем тем, кто сделал это поездку счастливой: заводиле Женьке, всем Димкам)), Сереге, Дениске, конечно же Николаю), Литру и его чумовым братьям. Владимиру моряку(он хоть и бывает на другом конце света,но всегда находится рядом) И вот настал день возвращения домой. Стартовала поздно, прям на выезде встретила ребят из Челябинска, с ними запланировали остановку в Карабутаке. Не много, помокнув под дождем, без особых приключений и засветло добрались до хостела. Челябинцы оказались очень позитивными и милыми)). Итого 610 км</p><p></p><p>[ATTACH]104824[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]104825[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]104826[/ATTACH]</p><p></p><p>Завтрак, хорошая погода, потюленив на солнце, наши пути, к сожалению, расходились.</p><p>Но на мое счастье в этом же хостоле остановились ребят из Ростова на Дону: Женя и Пьер. На просьбу Лекса взять меня с собой, отреагировали с опаской. Очень переживали что я буду тупить). Через несколько десятков километров мои новые спутники расслабились и взяли хороший темп. Неожиданно мот Пьера сел на колесо, как сказал Женя "мот решил принять позу Приоры и упасть на корты задним амортом, да так низко что на боковую подножку не встает" Пришлось заехать в Актюбинск за зарядкой Пьера которую он там забыл. Я осознала на сколько мне повезло с ночлегом. На вид хостел был совсем не привлекательный. Залив баки до горла двигаемся к границе. Таможенник, немного поворчав, пропускает нас без очереди. Придерживая по очереди мотоприору прошли таможенный контроль. На русской границе оказалось все быстрее. И с первых метров становится понятно , что мы в России. Нас приветливо встречает 38 км адовой грунтовки, щебенки, с кусками асфальта. Дорогой это трудно назвать. Ребятам такое покрытие в радость, у них эндуро. В Байконур они ехали по степям напролом. По мере возможности, аккуратно проскакав эти 38км на подножках с онемением в ногах мы добрались до асфальта. После пустынь и степей зелень резала глаза. Красота неописуемая. То что раньше не было заметно, приобретает новый смысл. Озираясь по сторонам хочется писать стихи, о великой и могучей родине. Начинало вечереть и холодать. Пьеру становится тяжело держать темп. Понимаю, что до Самары сегодня не доедем. Предложила им остановиться в деревне у моей бабушки. Заскочили в магазин, потом на заправку. Мороз крепчал, спустя километров 30 обнаружили, что Пьер забыл застегнуть сумку и потерял часть вещей. Искать в темноте было бесполезно. На улице было +5. Ветер обжигал, утеплились как могли, даже дождевики натянули. Мотоприора из-за посадки светила вверх. Пропустив Пьера вперед освещала ему дорогу слепив встречные машины своим очень ярким дальним светом. Было стыдно, некоторые обижались и слепили в ответ. Доехав до деревни ребята совсем окоченели. Бабушка привычная и любящая гостей встретила, помогла всех накормить. Осилив по бутылки пива ложимся спать. Утром, после завтрака, в попытках оживить аморт ребята зашли в тупик. Отвела их к местному инженеру. Не знаю на сколько он им помог, но после долгих мучений, они что-то придумали. Мот вернулся в привычное состояние. </p><p></p><p>[ATTACH]104827[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]104828[/ATTACH]</p><p></p><p>После дополнительного кастомайзинга у них появились шансы доехать до дома своим ходом))</p><p></p><p>[ATTACH]104829[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]104830[/ATTACH]</p><p></p><p>Очень не хотелось отпускать таких гостей... мне было с ними очень уютно. Почему-то все приятные и уютные люди живут далеко. Наверно так и должно быть, от этого они становятся еще ценнее и дороже. Проводив их до развилки поехала домой, было очень грустно. Наверно из за разных мыслей потеряла внимательность в 10км от дома поймала огромную яму, повредив передний диск. К грусти добавилась обида и привычная злоба. Это яма окончательно вернула меня в повседневный быт. </p><p>Сказка о путешествии на Байконур закончилась...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tatkabmw, post: 797659, member: 13440"] Хм...люди... Всю дорогу мне встречались хорошие люди. И именно этот слет подарил мне замечательного человека. Медведь, он же Денис уникальная личность из Тюмени. Ребята с которыми я приехала, занялись починкой заболевшего мотоцикла и я осталась одна на слете, где ни кого не знаю. Немного побродив по поляне, заскучав я засела в установленном полевом кафе. И тут подошел тот самый тюменский Медведь с приглашением присоединиться к его компании. Он подарил мне свою клубную наклейку. Потом мы много раз терялись и встречались на поляне. Спасибо всем тем, кто сделал это поездку счастливой: заводиле Женьке, всем Димкам)), Сереге, Дениске, конечно же Николаю), Литру и его чумовым братьям. Владимиру моряку(он хоть и бывает на другом конце света,но всегда находится рядом) И вот настал день возвращения домой. Стартовала поздно, прям на выезде встретила ребят из Челябинска, с ними запланировали остановку в Карабутаке. Не много, помокнув под дождем, без особых приключений и засветло добрались до хостела. Челябинцы оказались очень позитивными и милыми)). Итого 610 км [ATTACH=CONFIG]104824._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]104825._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]104826._xfImport[/ATTACH] Завтрак, хорошая погода, потюленив на солнце, наши пути, к сожалению, расходились. Но на мое счастье в этом же хостоле остановились ребят из Ростова на Дону: Женя и Пьер. На просьбу Лекса взять меня с собой, отреагировали с опаской. Очень переживали что я буду тупить). Через несколько десятков километров мои новые спутники расслабились и взяли хороший темп. Неожиданно мот Пьера сел на колесо, как сказал Женя "мот решил принять позу Приоры и упасть на корты задним амортом, да так низко что на боковую подножку не встает" Пришлось заехать в Актюбинск за зарядкой Пьера которую он там забыл. Я осознала на сколько мне повезло с ночлегом. На вид хостел был совсем не привлекательный. Залив баки до горла двигаемся к границе. Таможенник, немного поворчав, пропускает нас без очереди. Придерживая по очереди мотоприору прошли таможенный контроль. На русской границе оказалось все быстрее. И с первых метров становится понятно , что мы в России. Нас приветливо встречает 38 км адовой грунтовки, щебенки, с кусками асфальта. Дорогой это трудно назвать. Ребятам такое покрытие в радость, у них эндуро. В Байконур они ехали по степям напролом. По мере возможности, аккуратно проскакав эти 38км на подножках с онемением в ногах мы добрались до асфальта. После пустынь и степей зелень резала глаза. Красота неописуемая. То что раньше не было заметно, приобретает новый смысл. Озираясь по сторонам хочется писать стихи, о великой и могучей родине. Начинало вечереть и холодать. Пьеру становится тяжело держать темп. Понимаю, что до Самары сегодня не доедем. Предложила им остановиться в деревне у моей бабушки. Заскочили в магазин, потом на заправку. Мороз крепчал, спустя километров 30 обнаружили, что Пьер забыл застегнуть сумку и потерял часть вещей. Искать в темноте было бесполезно. На улице было +5. Ветер обжигал, утеплились как могли, даже дождевики натянули. Мотоприора из-за посадки светила вверх. Пропустив Пьера вперед освещала ему дорогу слепив встречные машины своим очень ярким дальним светом. Было стыдно, некоторые обижались и слепили в ответ. Доехав до деревни ребята совсем окоченели. Бабушка привычная и любящая гостей встретила, помогла всех накормить. Осилив по бутылки пива ложимся спать. Утром, после завтрака, в попытках оживить аморт ребята зашли в тупик. Отвела их к местному инженеру. Не знаю на сколько он им помог, но после долгих мучений, они что-то придумали. Мот вернулся в привычное состояние. [ATTACH=CONFIG]104827._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]104828._xfImport[/ATTACH] После дополнительного кастомайзинга у них появились шансы доехать до дома своим ходом)) [ATTACH=CONFIG]104829._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]104830._xfImport[/ATTACH] Очень не хотелось отпускать таких гостей... мне было с ними очень уютно. Почему-то все приятные и уютные люди живут далеко. Наверно так и должно быть, от этого они становятся еще ценнее и дороже. Проводив их до развилки поехала домой, было очень грустно. Наверно из за разных мыслей потеряла внимательность в 10км от дома поймала огромную яму, повредив передний диск. К грусти добавилась обида и привычная злоба. Это яма окончательно вернула меня в повседневный быт. Сказка о путешествии на Байконур закончилась... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу