Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Дневники
Как я поехал первый раз на Мотоярославе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Lobanbl4" data-source="post: 797581" data-attributes="member: 9473"><p>Всем привет.Попытаюсь сегодня рассказать как мы с товарищем сорвались на Мотоярославец за 3 часа:smile:</p><p>дело было в пятницу утром я как обычно сидел на летнем больничном и листал социальную сеть.И тут я увидел что моя любимая группа <em><strong>План Ломоносова</strong></em> выступает на мотофестивале.Естественно как говорится петух в #опу кюнул.Звоню товарищу зная что он лёгкий на подъём и точно согласится.Он сказал что точный ответ даст через 2 часа т.к надо обсудить с женой(естественно она поехала с нами что бы не оставлять её одну дома)в конечном итоге выезд у меня получился примерно в 22 часа.Маршрут мой пролегал Долгопрудный-Жулебено-Кузьминки(в гараж за палаткой)-Малоярославец.Дорога была веселой потому что я толком не знал куда ехать,навигатор лежал в кармане и к подъезду приходилось часто останавливаться и смотреть куда ехать.В итоге выехали мы уже около 00.</p><p>Дорога была спокойная и полупустая.Доехали где то за 2 часа не торопясь,дорогу не знали ну и + ночь была.Приехав на место долго колесили по полям и искали где пристроится!Но нам повезло мы встали за большим лагерем и нас не было видно с дороги и по этому за моты особо не переживали.Разбили палатку надули матрас пошли гулять.Погуляв по местности разведав что где мы отправились спать это было около 5 утра и как положено лучистое солнышко фестиваля разбудило нас в 8 утра.Естественно первый вопрос который всплыл у нас "Где поесть?"в рекламе было четко написано что с собой нельзя брать ни чего=)))Ну мы и поехали как честные граждане без всего.Позавтракав мы поняли что нам надо ехать в магазин и закупаться горячительным и охолодительным.Но выезда у нас не было т.к билеты только на въезд,но у жены моего друга был абонемент который давал право кататься туда сюда.Посадив её на такси и вручив список необходимого отправили в магазин.Обедали и ужинали мы естественно в кафе-полевых кухнях(давно я не ел гречку с тушенкой из ПАКа)и началось время концертов!про музыкантов расскажу вкратце <span style="color: #000000">"<strong>Мне понравилось!!!</strong>"</span></p><p>Пиво было какое-то странное выпиваешь 0.5 и хорошо становится.Днем все обгорели как раки точную температуру не помню но было в районе 30 и мы находились почти постоянно на открытом поле,но спасала речка Лужа которая была холодной и проточной.</p><p>В следующем году обязательно поедем и составом по больше чем был:smile:и уже подготовленные на счет еды,питья и.т.д </p><p>P.s Спасибо что дочитали добавляю еще 3 видео как это все было,за монтаж прошу строго не судить:bye::bye::bye:</p><p>[video=youtube;bfMLFlJyF6I]https://www.youtube.com/watch?v=bfMLFlJyF6I[/video]</p><p>[video=youtube;H0V9GWe81fQ]https://www.youtube.com/watch?v=H0V9GWe81fQ[/video]</p><p>[video=youtube;P4lnJZNeUnQ]https://www.youtube.com/watch?v=P4lnJZNeUnQ[/video]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lobanbl4, post: 797581, member: 9473"] Всем привет.Попытаюсь сегодня рассказать как мы с товарищем сорвались на Мотоярославец за 3 часа:smile: дело было в пятницу утром я как обычно сидел на летнем больничном и листал социальную сеть.И тут я увидел что моя любимая группа [I][B]План Ломоносова[/B][/I] выступает на мотофестивале.Естественно как говорится петух в #опу кюнул.Звоню товарищу зная что он лёгкий на подъём и точно согласится.Он сказал что точный ответ даст через 2 часа т.к надо обсудить с женой(естественно она поехала с нами что бы не оставлять её одну дома)в конечном итоге выезд у меня получился примерно в 22 часа.Маршрут мой пролегал Долгопрудный-Жулебено-Кузьминки(в гараж за палаткой)-Малоярославец.Дорога была веселой потому что я толком не знал куда ехать,навигатор лежал в кармане и к подъезду приходилось часто останавливаться и смотреть куда ехать.В итоге выехали мы уже около 00. Дорога была спокойная и полупустая.Доехали где то за 2 часа не торопясь,дорогу не знали ну и + ночь была.Приехав на место долго колесили по полям и искали где пристроится!Но нам повезло мы встали за большим лагерем и нас не было видно с дороги и по этому за моты особо не переживали.Разбили палатку надули матрас пошли гулять.Погуляв по местности разведав что где мы отправились спать это было около 5 утра и как положено лучистое солнышко фестиваля разбудило нас в 8 утра.Естественно первый вопрос который всплыл у нас "Где поесть?"в рекламе было четко написано что с собой нельзя брать ни чего=)))Ну мы и поехали как честные граждане без всего.Позавтракав мы поняли что нам надо ехать в магазин и закупаться горячительным и охолодительным.Но выезда у нас не было т.к билеты только на въезд,но у жены моего друга был абонемент который давал право кататься туда сюда.Посадив её на такси и вручив список необходимого отправили в магазин.Обедали и ужинали мы естественно в кафе-полевых кухнях(давно я не ел гречку с тушенкой из ПАКа)и началось время концертов!про музыкантов расскажу вкратце [COLOR="#000000"]"[B]Мне понравилось!!![/B]"[/COLOR] Пиво было какое-то странное выпиваешь 0.5 и хорошо становится.Днем все обгорели как раки точную температуру не помню но было в районе 30 и мы находились почти постоянно на открытом поле,но спасала речка Лужа которая была холодной и проточной. В следующем году обязательно поедем и составом по больше чем был:smile:и уже подготовленные на счет еды,питья и.т.д P.s Спасибо что дочитали добавляю еще 3 видео как это все было,за монтаж прошу строго не судить:bye::bye::bye: [video=youtube;bfMLFlJyF6I]https://www.youtube.com/watch?v=bfMLFlJyF6I[/video] [video=youtube;H0V9GWe81fQ]https://www.youtube.com/watch?v=H0V9GWe81fQ[/video] [video=youtube;P4lnJZNeUnQ]https://www.youtube.com/watch?v=P4lnJZNeUnQ[/video] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу