Скандинавия и Кольский полуостров

max.GS.murmansk

Новичок
0
0
  1. BMW F 800 GS
Хорошая идея – выложить фотоотчет, уже мотосезон подходит к концу (Мурманск), и перетряхнуть в памяти и папках фото с этого сезона.
«Буду краток.»
Так получилось, что не слишком много я в этом сезоне ездил, но вспомнить есть что. Несколько небольших путешествий в Норвегию, Швецию, Финляндию; остальное же – скитания по собственному полуострову в формате «без ночеовк».
Норвегия – очень красивая страна. Очень дорогая, правда. В прошлом году мы ее проезжали по периметру практически, так что в этом ездили на отдельные ее конечные направления. На Лофотены и еще один никому неизвестный северный мыс, Hamninberg. Сами норги очень умиляются тому, что они живут в том месте, где прямо «end of the road», и места от этого там очень колоритные. Низкие облака, водопады, уходящие по горам куда-то в облака, туннели, фьорды, скалы… И практически везде чистота и нетронутая природа, что способствует даже по приезду в Россию вести себя с природой очень уважительно.
Мы ездим обычно с отцом вместе, что тоже отлично. У меня 800GS, а у него воздушный 1200 Адвенчер. Отсюда есть небольшой перекос, что я везде ищу оффроуд, даже в городе, а он больше любит асфальт, что неудивительно. :pardon:
В моем фотоотчете вы увидите жесткие квадриковые дорожки (и мой мот на дорожной резине) –это Мурманская область; и места покрасивее, это, легко догадаться, Норвегия. :cool: