Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Дневники
Случилось так что я Мотоциклист.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="F0rmer" data-source="post: 797368" data-attributes="member: 7154"><p>Однажды солнечным Февральским утром, сидя на работе неожиданно для самого себя я решился на покупку мотоцикла. Конечно BMW, конечно с АБС, конечно новый. Я себя люблю, первый опыт вождения мотоцикла, а значит это будет F800R в сине белой расцветке! 2 дня без сна и еды прозванивал дилерские центры всея Руси! В итоге нашел один мотоцикл 2013 года в Москве, решил брать, собрал нужную сумму, как вдруг на глаза попался ОН! R1200R в юбилейном исполнении. Ещё 2 дня торгов с кучей дилерских центров и он мой всего за 723 тысячи рублей :wacko3:. </p><p>Все бы ничего, да категории "А" у меня нет, ровно как и опыта вождения мото техники! Не беру в расчет скутер на котором я за 3 поездки в Таиланд накатал пару тысяч км, а в одной из поездок ещё и успел разложиться на скорости 80 км/ч в одних лишь шортах и футболке. Удовольствие прямо скажу не самое приятное, все 12 дней отдыха проходить как мумия в бинтах, но медицина Таиланда творит чудеса и за прошедший год остался только 1 шрам.</p><p>А дальше шла рутинная подготовка к экзаменам в ГИБДД, получение водительского удостоверения и доставка мотоцикла. И как раз 19 июня (когда у меня последний экзамен в ГИБДД) мой товарищ берет микроавтобус Ford econoline 1995 специально подготовленный к перевозки мотоциклов и едет в Москву за своим новым мотоциклом. 4 часа погрузки, 12 часов дороги и море позитива.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="F0rmer, post: 797368, member: 7154"] Однажды солнечным Февральским утром, сидя на работе неожиданно для самого себя я решился на покупку мотоцикла. Конечно BMW, конечно с АБС, конечно новый. Я себя люблю, первый опыт вождения мотоцикла, а значит это будет F800R в сине белой расцветке! 2 дня без сна и еды прозванивал дилерские центры всея Руси! В итоге нашел один мотоцикл 2013 года в Москве, решил брать, собрал нужную сумму, как вдруг на глаза попался ОН! R1200R в юбилейном исполнении. Ещё 2 дня торгов с кучей дилерских центров и он мой всего за 723 тысячи рублей :wacko3:. Все бы ничего, да категории "А" у меня нет, ровно как и опыта вождения мото техники! Не беру в расчет скутер на котором я за 3 поездки в Таиланд накатал пару тысяч км, а в одной из поездок ещё и успел разложиться на скорости 80 км/ч в одних лишь шортах и футболке. Удовольствие прямо скажу не самое приятное, все 12 дней отдыха проходить как мумия в бинтах, но медицина Таиланда творит чудеса и за прошедший год остался только 1 шрам. А дальше шла рутинная подготовка к экзаменам в ГИБДД, получение водительского удостоверения и доставка мотоцикла. И как раз 19 июня (когда у меня последний экзамен в ГИБДД) мой товарищ берет микроавтобус Ford econoline 1995 специально подготовленный к перевозки мотоциклов и едет в Москву за своим новым мотоциклом. 4 часа погрузки, 12 часов дороги и море позитива. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу