Шашлык в Бухаре на майские праздники

vsi50

Участник
143
0
Навои Uz.
  1. BMW R 850 R
вот такую еще иллюстрацию добавлю.
8217dde1c880.jpg

За Уватом.

Привет, Вы мне, я Вам. От Тюмени до Алматы дорога от 4ки до 5ки (оценка), от Алматы на Луговую 2 дороги, Луговая, Тараз, Чимкент 3+ и "не хорошие люди".., Чимкент, Ташкент-возможно началась реконструкция со стороны Ч., заправляться на границе не стоит - там бензин не лучше Ташкентского, скорее хуже.., не забывайте про регистрацию, если задержитесь более 4 дней в Kz, или вы кажется, братьями опять стали.., уточните. Не знаю, по какой дороге на Самарканд вы собрались, но обязательно через Заправку, а это Ташкент. Ташкент, Самарканд тройки с четверками, Самарканд, Зиадин -3, дыры в бетонке часто стайками, далее до Бухары больше троек, чем 4ок. Трасса 25км перед Самаркандом и до Бухары в кишлаках - это значит 60км\ч. Старайтесь, что бы никогда на дороге вы не были первыми, внимательно следите за нэксиями, которые обязательно должны быть впереди и если она вдруг едет 40, то вам 35, что бы слегка отпустить ее и с ориентироваться. Ни в коем случае не убегать - вы в "клетке", в каждой области по 2 поста и там только и ждут "своих" комиссионных.. Возможность заправиться только в Самарканде и Бухаре, ну и по глядывайте по сторонам, заправок много, а вдруг..[/QUOTE]