Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Своих не бросим
Срочно нужен ремонт колеса r1250gsa Пятигорск Владикавказ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="DimSanich" data-source="post: 795403" data-attributes="member: 3424"><p>Спасибо всем за участие. Поддержка крайне важна в сложных ситуациях и настраивает на успешное их решение.</p><p>Но к сожалению я убедился, что в радиусе 300 км от Пятигорска нет специалистов, которые могут качественно заниматься бескамерными спицованными колесами невелосипедного типа. Обзвонил полтора десятка сервисов и официалов и никто, никто не готов браться за ремонт. Это конечно удивительно. Решил позвонить во всем известный "Мастершин" Алексею, объяснил ситуацию, попросил помочь, дать направление правильности работы с колесом. Но к моему удивлению услышал отказ с объяснением, что они шли к своему мастерству полтора десятка лет, и что конкуренты им не нужны (ага за 2000 км кокуренты прям). Мол присылайте колесо и мы сделаем. Но это неделя с учетом всех пересылок, что меня конечно не устраивало.</p><p>В Пятигорске взялся помочь лишь один мастер. </p><p>Мастерская "Two Wheels"</p><p>Зовут Максим, тел. 89624386989, </p><p>Адрес: г. Пятигорск, п. Иноземцево, ул. Промышленная 5ж.</p><p>Забросил все работы ради моего колеса, потрачено было много времени, но к сожалению проблему удалось решить лишь частично.</p><p>Поэтому отпуск прервался, пришлось возвращаться домой (((. </p><p>И в итоге в "Мастершин" сделали колесо за час.</p><p>Вот такая история...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DimSanich, post: 795403, member: 3424"] Спасибо всем за участие. Поддержка крайне важна в сложных ситуациях и настраивает на успешное их решение. Но к сожалению я убедился, что в радиусе 300 км от Пятигорска нет специалистов, которые могут качественно заниматься бескамерными спицованными колесами невелосипедного типа. Обзвонил полтора десятка сервисов и официалов и никто, никто не готов браться за ремонт. Это конечно удивительно. Решил позвонить во всем известный "Мастершин" Алексею, объяснил ситуацию, попросил помочь, дать направление правильности работы с колесом. Но к моему удивлению услышал отказ с объяснением, что они шли к своему мастерству полтора десятка лет, и что конкуренты им не нужны (ага за 2000 км кокуренты прям). Мол присылайте колесо и мы сделаем. Но это неделя с учетом всех пересылок, что меня конечно не устраивало. В Пятигорске взялся помочь лишь один мастер. Мастерская "Two Wheels" Зовут Максим, тел. 89624386989, Адрес: г. Пятигорск, п. Иноземцево, ул. Промышленная 5ж. Забросил все работы ради моего колеса, потрачено было много времени, но к сожалению проблему удалось решить лишь частично. Поэтому отпуск прервался, пришлось возвращаться домой (((. И в итоге в "Мастершин" сделали колесо за час. Вот такая история... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу