Сразу: не паук и не фара. Мотоцикл 20 года, пробег до 10 т. км. Передние тормозные диски прижимал - не помогает. Звук пластиковый.
Справа, под облицовкой, гремел какой-то блок - закрепили.
Разобрал приборку, все проклеил, затянул.
Фото прилагаю.
Все остальное, я проверял, прикручено чуть не намертво.
Что еще там может греметь?
Грохот страшный при проезде жестких неровностей: демпферных швов на мостах, рельсов поперек. И грохот примерно около 20 км/ч, медленнее - тишина.
Может ли греметь лифт-кронштейн навигатора, который, как черт из табакерки, выезжает из козырька приборки под стекло, и как его вообще удалить оттуда?
Грохот, по ощущениям, откуда-то из под приборки, из под стекла - из того района.
Механизм подъема стекла не гремит - как я его только не шатал, там люфтов нет совсем.
Справа, под облицовкой, гремел какой-то блок - закрепили.
Разобрал приборку, все проклеил, затянул.
Фото прилагаю.

Все остальное, я проверял, прикручено чуть не намертво.
Что еще там может греметь?
Грохот страшный при проезде жестких неровностей: демпферных швов на мостах, рельсов поперек. И грохот примерно около 20 км/ч, медленнее - тишина.
Может ли греметь лифт-кронштейн навигатора, который, как черт из табакерки, выезжает из козырька приборки под стекло, и как его вообще удалить оттуда?
Грохот, по ощущениям, откуда-то из под приборки, из под стекла - из того района.
Механизм подъема стекла не гремит - как я его только не шатал, там люфтов нет совсем.