Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ДПДЗ он же Датчик углового перемещения дроссельной заслонки. Замена / аналоги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="kopeyko" data-source="post: 805047" data-attributes="member: 24634"><p>Всем привет!</p><p>Я столкнулся с неадекватной работой мотора из-за этого датчика (иногда внезапно начинал глохнуть при закрытии газа, плавали холостые от 800 до 1500 оборотов, потом все проходило, потом начиналось вновь). Как и с неадекватной ценой на новый оригинал.</p><p></p><p>Я поставил датчик SAT ST-250-0008 за 1350 рублей. Адаптацию не проводил, компьютером в мозги не лазил. Все заработало как с родным.</p><p></p><p>Мотоцикл f800st 2007, год, у меня из Японии, точный индекс не знаю. Пробег 42 тыщи.</p><p></p><p>Поставил вчера, полет нормальный, к концу сезона постараюсь отписаться подробнее.</p><p></p><p>Сопротивления не измерял, т.к. планировал это сделать если не заведется. Мотор работает как раньше, отклик на газ стал лучше (возможно из-за регулировки-синхронизации дроссельных заслонок).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kopeyko, post: 805047, member: 24634"] Всем привет! Я столкнулся с неадекватной работой мотора из-за этого датчика (иногда внезапно начинал глохнуть при закрытии газа, плавали холостые от 800 до 1500 оборотов, потом все проходило, потом начиналось вновь). Как и с неадекватной ценой на новый оригинал. Я поставил датчик SAT ST-250-0008 за 1350 рублей. Адаптацию не проводил, компьютером в мозги не лазил. Все заработало как с родным. Мотоцикл f800st 2007, год, у меня из Японии, точный индекс не знаю. Пробег 42 тыщи. Поставил вчера, полет нормальный, к концу сезона постараюсь отписаться подробнее. Сопротивления не измерял, т.к. планировал это сделать если не заведется. Мотор работает как раньше, отклик на газ стал лучше (возможно из-за регулировки-синхронизации дроссельных заслонок). [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу