Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Куплю, приму в дар
Хочу поменяться резиной)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="StDimitriy" data-source="post: 792769" data-attributes="member: 20909"><p>Доброго всем дня)</p><p>Недавно приобрел F800GS, который собираюсь использовать исключительно (за очень редким случаем) на асфальте. На мопедике стоит Mitas E-10 с пробегом 600 км, и в связи с реалиями нашего времени и невозможностью что нить купить хочу ее поменять на какой нибудь более дорожный комплект с моей или с вашей доплатой смотря на предложенный вами вариант.</p><p>идеально бы было на Anakee 3 или Mitas E-08, рассмотрю все варианты, вдруг кто то сидит и мечтает о эндурной резине)</p><p>Резина пока стоит на мопеде, есиче снять проблем никаких)</p><p></p><p>[ATTACH]103262[/ATTACH][ATTACH]103263[/ATTACH]</p><p></p><p>Пы Сы: рассмотрю варианты покупки заднего баллона б/у один раз) ну или не один</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="StDimitriy, post: 792769, member: 20909"] Доброго всем дня) Недавно приобрел F800GS, который собираюсь использовать исключительно (за очень редким случаем) на асфальте. На мопедике стоит Mitas E-10 с пробегом 600 км, и в связи с реалиями нашего времени и невозможностью что нить купить хочу ее поменять на какой нибудь более дорожный комплект с моей или с вашей доплатой смотря на предложенный вами вариант. идеально бы было на Anakee 3 или Mitas E-08, рассмотрю все варианты, вдруг кто то сидит и мечтает о эндурной резине) Резина пока стоит на мопеде, есиче снять проблем никаких) [ATTACH=CONFIG]103262._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]103263._xfImport[/ATTACH] Пы Сы: рассмотрю варианты покупки заднего баллона б/у один раз) ну или не один [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу