Как закрепить защитные вставки в кармашках на коленях джинс???

mkov1979

Завсегдатай
1,090
30
Москва
  1. Ducati
Парни,
Может быть глупый вопрос, но пока сам не нашел решения.
Есть мотоджинсы с родными вставками, у которых есть липучка, с помощью которой вставка фиксируется в нужном мне положении внутри кармашка.
Купил новую защиту 3D, которая не имеет липучку. Как надежно прикрепить липучку к таким вставкам? Буду признателен за любой положительный опыт в этом вопросе!

Soleg

Активный участник
325
13
  1. BMW K 1600 GTL
Парни,
Может быть глупый вопрос, но пока сам не нашел решения.
Есть мотоджинсы с родными вставками, у которых есть липучка, с помощью которой вставка фиксируется в нужном мне положении внутри кармашка.
Купил новую защиту 3D, которая не имеет липучку. Как надежно прикрепить липучку к таким вставкам? Буду признателен за любой положительный опыт в этом вопросе!

Приклеить ответную часть липучки на защиту.

mkov1979

Завсегдатай
1,090
30
Москва
  1. Ducati
Приклеить ответную часть липучки на защиту.

Да. Только как это сделать? Там материал самой защиты такой, что двойной скотч, например, не клеится. Вернее, клеится, но держится слабо и со временем отпадает. Да и клеить особо не к чему, как видите

b4f35e363ee03b84ab6fd56ca83cb068.jpg

Последнее редактирование:

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Купите просто липучку с клеевым слоем. Желательно 3М. Просто возьмите пошире, что б плоскость больше была.

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Не занимайтесь ерундой))) Приклейте)) Она всегда приклеена у тех производителей, которые ставят липучки на защитные элементы)