Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW F650GS / F700GS / F750GS / F800GS / F850GS
Влился в ряды гусей:) Пара вопросов. f650gs 2004
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="bumer1200" data-source="post: 91328" data-attributes="member: 556"><p>Значить по поводу стекла 467 мм,мой рост 175 см,я вибирал стекло самое высокое по тому как езжу на дальняк,а в городе можно обойтись и оригинальным высоким (есть ещё низкое оригинальное),ну так вот ,поставил я стекло 467 светлое и понял что я молодец,так как меньшего размера было бы низковато,а это оказалось чутка высоковато,я без зазрения совести пошёл к ребятам которые режут стёкла (из стекла имеется ввиду) с помощью лазерной установки и отрезал лишнее ,около 4 см ,вообщем подогнал под свой рост,чему был не сказанно рад.Спинка на кофр нужна для комфорта второго номера,если один ездить будешь нафиг ненужна,а вот рейлинг вещь хорошая,что либо примастырить и закрепить на нём можно на раз два при помоши всем известного паука.Вообщем рейлинг то же не актуален если один,всё можно на сидушку прикрепить,но если нет желания корябать поверхность сидушки жёсткими вещами ,в дальнейшем рейлинг приобрети. Как то так. А вот стекло которое тебе предлагают низковато для тебя будет, да и к тому же устанавливается на мотик только без защиты рук .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bumer1200, post: 91328, member: 556"] Значить по поводу стекла 467 мм,мой рост 175 см,я вибирал стекло самое высокое по тому как езжу на дальняк,а в городе можно обойтись и оригинальным высоким (есть ещё низкое оригинальное),ну так вот ,поставил я стекло 467 светлое и понял что я молодец,так как меньшего размера было бы низковато,а это оказалось чутка высоковато,я без зазрения совести пошёл к ребятам которые режут стёкла (из стекла имеется ввиду) с помощью лазерной установки и отрезал лишнее ,около 4 см ,вообщем подогнал под свой рост,чему был не сказанно рад.Спинка на кофр нужна для комфорта второго номера,если один ездить будешь нафиг ненужна,а вот рейлинг вещь хорошая,что либо примастырить и закрепить на нём можно на раз два при помоши всем известного паука.Вообщем рейлинг то же не актуален если один,всё можно на сидушку прикрепить,но если нет желания корябать поверхность сидушки жёсткими вещами ,в дальнейшем рейлинг приобрети. Как то так. А вот стекло которое тебе предлагают низковато для тебя будет, да и к тому же устанавливается на мотик только без защиты рук . [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу