Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Фото и видео отчёты
Фото клуб
Фото Пейзажи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Lamer" data-source="post: 367346" data-attributes="member: 870"><p>любая фотка уважаемого Mika на этой странице лучше (точно - не хуже) фото победителя. Подозреваю, что Mika и есть подпольный Грег Уиттон )))</p><p><a href="http://nurofen.style.rbc.ru/news/fotografiya-islandskogo-pejzazha-stala-snimkom-goda-2014/" target="_blank">http://nurofen.style.rbc.ru/news/fotografiya-islandskogo-pejzazha-stala-snimkom-goda-2014/</a></p><p></p><p>ФОТОГРАФИЯ ИСЛАНДСКОГО ПЕЙЗАЖА СТАЛА СНИМКОМ ГОДА 2014 / 08.03</p><p>Итоги ежегодного конкурса Outdoor Photographer of the Year 2014 были проведены в начале весны. Победителем стал англичанин Грег Уиттон, запечатлевший горные вершины Исландии во время 6-дневного путешествия по этой стране.</p><p>За звание лучшего из лучших сражались более 10 000 ценителей прекрасных моментов. Целью путешествия в ледяную страну Грега Уиттона было документирование местного ландшафта. И, как это всегда бывает, шедевр родился случайно. «В течение всей недели ни разу не было хорошего света. Когда я делал этот снимок, мне повезло — у меня разрядились все батареи, остались только запасные, поэтому я решил спуститься с горы и вернуться в лагерь. И тогда я заметил, что облака немного расступились. Это продолжалось всего несколько минут», — рассказывает Грег.</p><p></p><p>Именно необычный свет и поразил одного из членов жюри Стива Уоткинса. Он сказал, что ни одна другая работа не впечатлила его так сильно.</p><p></p><p>В награду победитель получит другое путешествие — 300-километровую экспедицию через арктическую тундру на собачьих упряжках между норвежским Signaldalen и Юккасъярви в Лапландии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lamer, post: 367346, member: 870"] любая фотка уважаемого Mika на этой странице лучше (точно - не хуже) фото победителя. Подозреваю, что Mika и есть подпольный Грег Уиттон ))) [url]http://nurofen.style.rbc.ru/news/fotografiya-islandskogo-pejzazha-stala-snimkom-goda-2014/[/url] ФОТОГРАФИЯ ИСЛАНДСКОГО ПЕЙЗАЖА СТАЛА СНИМКОМ ГОДА 2014 / 08.03 Итоги ежегодного конкурса Outdoor Photographer of the Year 2014 были проведены в начале весны. Победителем стал англичанин Грег Уиттон, запечатлевший горные вершины Исландии во время 6-дневного путешествия по этой стране. За звание лучшего из лучших сражались более 10 000 ценителей прекрасных моментов. Целью путешествия в ледяную страну Грега Уиттона было документирование местного ландшафта. И, как это всегда бывает, шедевр родился случайно. «В течение всей недели ни разу не было хорошего света. Когда я делал этот снимок, мне повезло — у меня разрядились все батареи, остались только запасные, поэтому я решил спуститься с горы и вернуться в лагерь. И тогда я заметил, что облака немного расступились. Это продолжалось всего несколько минут», — рассказывает Грег. Именно необычный свет и поразил одного из членов жюри Стива Уоткинса. Он сказал, что ни одна другая работа не впечатлила его так сильно. В награду победитель получит другое путешествие — 300-километровую экспедицию через арктическую тундру на собачьих упряжках между норвежским Signaldalen и Юккасъярви в Лапландии. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу