Где затянуть мотоцикл в плёнку

@lexus

Завсегдатай
4,064
114
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Прошу общественность подсказать какое-нибудь проверенное место, где могли бы затянуть мотоцикл в защитную плёнку. Ну или в идеале человека, который бы мог приехать и всё сделать. Там, Слава богу, на гусе особо затягивать то и нечего)), но всё же. Территориально- Москва. Может есть у кого-нибудь контакт какой, которым не жалко поделиться?

v1adimir

Активный участник
875
7
Мск
  1. BMW R 1250 RT
Свой мот затягивал в рисунок и еще 2 кореша в стайлинг центре мкад , с можайкой пересечение. Но это туда тебе его отгонять надо будет или снимать детали

http://center-stylinga.ru/

@lexus

Завсегдатай
4,064
114
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Свой мот затягивал в рисунок и еще 2 кореша в стайлинг центре мкад , с можайкой пересечение. Но это туда тебе его отгонять надо будет или снимать детали

http://center-stylinga.ru/
Спасибо. Пока попробую поищу что бы с выездом... Не то, что бы разбирать неохота, но вот бак, допустим, реально неохота)) Был контакт, который прошлый мотоцикл затягивал, но потерял. В любом случае спасибо- буду иметь ввиду. Если не секрет, во сколько обошлось? Можно в личку.

EvgeniuS

Новичок
9
0
  1. BMW K 1600 GT
Прошу общественность подсказать какое-нибудь проверенное место, где могли бы затянуть мотоцикл в защитную плёнку. Ну или в идеале человека, который бы мог приехать и всё сделать. Там, Слава богу, на гусе особо затягивать то и нечего)), но всё же. Территориально- Москва. Может есть у кого-нибудь контакт какой, которым не жалко поделиться?
Нашли?)) Поделитесь контактом

@lexus

Завсегдатай
4,064
114
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Делал здесь: 8-926-600-6963 Павел. Находятся на МКАД и пересечении Можайки. Плюс/минус. С внешней стороны.

• Like
Реакции: EvgeniuS

@lexus

Завсегдатай
4,064
114
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Спасибо. Давно делали? Все устроило? По ценнику норм?
Дороговато было. Сейчас правда уж и не вспомню точную цифру. Ну и побегать пришлось...Основное направление автомобильное, поэтому мотоциклы особо никому не интересны... Куча возни с мелкими деталями...

@lexus

Завсегдатай
4,064
114
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
120 назвали))) С мотом, да сложно найти нормальное предложение. Хоть сам клей))))
Не)))) Ну не столько точно))) Может 40, а может и меньше. Точно не помню...Если память не изменяет они мне за 40 все три кофра на гусе затянули. Это уже чуть позже было. Боковые оригинальные, верхний GIVI 58 литров. Вообще я в двух местах делал: клюв тянул у одних людей, но мне не очень понравилось. Хотя три года прошло, что касается именно защиты- нет вопросов. Всё держится. Просто само исполнение не очень. А те, контакты которых я выше давал, делали бак и кофры. Там исполнение отличное. Плёнка хорошая. Бак в местах, где колени, не затирается. В одном месте, где у гуся крышка от бардачка на баке, на миллиметр плёнка отошла и туда немного грязь попадает. Но мне не сильно важно. Перетягивать из-за этого уж точно не буду))) Да это даже и не заметит скорее всего никто. Просто я вижу)))

• Like

MotORA

Участник
55
10
Москва.
  1. BMW R 1250 GS
Нашли?)) Поделитесь контактом
Здравствуйте. Советую вам обратиться в GPSTRADE. Ребята очень качественно оказывают услуги, отличный сервис и отношение к клиенту. Я делал пленку у них. Отзыв самый положительный. Бронирую визоры у них постоянно, защиту фары и тд.
Вот контакт, по ценам , срокам, все лучше спросить у них напрямую:

Texas

Завсегдатай
1,995
28
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R NineT
  1. BMW R 1250 GS
  2. BMW R 1250 RT
Здравствуйте. Советую вам обратиться в GPSTRADE. Ребята очень качественно оказывают услуги, отличный сервис и отношение к клиенту. Я делал пленку у них. Отзыв самый положительный. Бронирую визоры у них постоянно, защиту фары и тд.
Они сами ничего не делают, а просто перепродают чужие услуги за двойную цену

• Like

EvgeniuS

Новичок
9
0
  1. BMW K 1600 GT

Grachik

Участник
204
0
МСК
  1. BMW K 1200 LT
  2. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
  2. Когда-то был
Всем привет. GTL 2012, затянул в пленку, делал частный мастер. 2 сезона - полет нормальный.

1734449429332.jpeg

Texas

Завсегдатай
1,995
28
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R NineT
  1. BMW R 1250 GS
  2. BMW R 1250 RT