Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Экипировка
High viz нужно ли заморачиваться?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="mikle49" data-source="post: 788200" data-attributes="member: 89"><p>Отчасти соглашусь. Но многое зависит от региона и от типа мотоцикла. Я живу в Питере, в 25 км от центра, езжу много и каждый день. В Питере приходится стирать, в среднем, раз в неделю. Когда заезжаю на территорию Европы (это прогоны в нескольких тысяч км обычно), то стираю в первую ночёвку, и всё! Но если только за компанию с другими шмотками, чтобы машинку полупустой не крутить. Видимо количество дерьма в окружающей среде сильно зависит от территории обитания и разница бывает в 99,9%.</p><p>Я обращал внимание, что первым пачкаются бока куртки и внутренняя сторона рукавов, потому что там растирается пыль (а в основном копоть) которая висит в воздухе. И если это турист, то этот эффект меньше чем на "спорте" где руль узкий.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mikle49, post: 788200, member: 89"] Отчасти соглашусь. Но многое зависит от региона и от типа мотоцикла. Я живу в Питере, в 25 км от центра, езжу много и каждый день. В Питере приходится стирать, в среднем, раз в неделю. Когда заезжаю на территорию Европы (это прогоны в нескольких тысяч км обычно), то стираю в первую ночёвку, и всё! Но если только за компанию с другими шмотками, чтобы машинку полупустой не крутить. Видимо количество дерьма в окружающей среде сильно зависит от территории обитания и разница бывает в 99,9%. Я обращал внимание, что первым пачкаются бока куртки и внутренняя сторона рукавов, потому что там растирается пыль (а в основном копоть) которая висит в воздухе. И если это турист, то этот эффект меньше чем на "спорте" где руль узкий. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу