Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW F650GS / F700GS / F750GS / F800GS / F850GS
Что их необходимого приобрести на 850GS ADV
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="RinatSpb" data-source="post: 786146" data-attributes="member: 20208"><p>Поздравляю!</p><p></p><p>Сам вот-вот на неделе-второй пересяду с обычного 850GS на GS Adventure.</p><p></p><p>Мой список:</p><p></p><p>- Картридж передней вилки регулируемый Touratech - испробован на обычном, результаты окрыляющие.</p><p></p><p>- Верхний контур дуг по щитам топливного бака. Из приличных производителей делает только Wunderlich.Причем дает дуги и отдельно предлагает штангу-упор в раму. Выше уже все написали. Из уверенных середнячков - Heed.Есть серебристые есть черные. Можно через Польшу взять, работает. Из минусов - мотик будет выглядеть как упакованный тевтонский рыцарь. Но это скорее вкусовщина - надо лично смотреть, я пока не определился.</p><p></p><p>- Остальное как бы переедет со стандартного "гуся" - розетки, регистратор, сидуха Sargent, расширитель подножек, дуга на приборкой под телефон с б/п зарядкой, фары RIGID (уже смотрел на свои штатные на Адвенчере...они скорее учебные на фоне правильных)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RinatSpb, post: 786146, member: 20208"] Поздравляю! Сам вот-вот на неделе-второй пересяду с обычного 850GS на GS Adventure. Мой список: - Картридж передней вилки регулируемый Touratech - испробован на обычном, результаты окрыляющие. - Верхний контур дуг по щитам топливного бака. Из приличных производителей делает только Wunderlich.Причем дает дуги и отдельно предлагает штангу-упор в раму. Выше уже все написали. Из уверенных середнячков - Heed.Есть серебристые есть черные. Можно через Польшу взять, работает. Из минусов - мотик будет выглядеть как упакованный тевтонский рыцарь. Но это скорее вкусовщина - надо лично смотреть, я пока не определился. - Остальное как бы переедет со стандартного "гуся" - розетки, регистратор, сидуха Sargent, расширитель подножек, дуга на приборкой под телефон с б/п зарядкой, фары RIGID (уже смотрел на свои штатные на Адвенчере...они скорее учебные на фоне правильных) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу