Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклетные шины
Дата производства покрышки -насколько критично?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Busy" data-source="post: 784003" data-attributes="member: 14044"><p>На прошлой неделе заменил четыре колеса на автомобиле-4 года ,резина высохла.Больше у нас резина как правило не живет,ездишь.не ездишь,а менять надо.</p><p>При заказе подходящих мне колес,поинтересовался в магазине когда они изготовлены_ответили сразу:</p><p>-скорее всего в начале 21 года.</p><p>Теперь пришла очередь Гуся.</p><p>На нем еще стояли колеса с магазина,Пирелли,с почетным пробегом 30 т.км и соотв. годом производства 2018.</p><p>Т.к Анки мне как то не приглянулись,решил попробовать МетцлерКароСтрит.</p><p>Вот по году производства-покрышки были изготовлены полтора года назад.</p><p>У меня в общем то не было особо выбора ,представители импортера сказали,что склад с резиной практически пуст.Контейнер должен прийти 30 числа,но на рейде возле порта ожидают разгрузки 26 кораблей.</p><p></p><p>Но в беседе с представителем импортера я услышал фразу,которую уже слышал ранее,так же при смене покрышек,когда интересовался датой производства.</p><p>Представитель фирмы сказал,что когда они посещали один из заводов самого большого производителя покрышек в Европе,прозвучала такая фраза:</p><p>-<u>свои максимальные потребительские свойства,покрышка приобретает не сразу,после изготовлания-а прримерно в течении года,после производства.</u></p><p>тогда мне это послышалось как "бред", я подумал "им ведь надо как то продавать залежалый товар" .</p><p>Вчера от абсолютно другогго продавца,владельца мотомастерской БМВ много лет, я услышал точно такое же утверждение.</p><p>Сказал мне "хочешь верь-хочешь нет,не знаю это факт,но это то что мне объяснили" .</p><p>Я понимаю,что это может кому то показаться.....Гхм....:wacko3:</p><p>Тем не менее-вы когда то слышали что то подобное?</p><p>Что думаете?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Busy, post: 784003, member: 14044"] На прошлой неделе заменил четыре колеса на автомобиле-4 года ,резина высохла.Больше у нас резина как правило не живет,ездишь.не ездишь,а менять надо. При заказе подходящих мне колес,поинтересовался в магазине когда они изготовлены_ответили сразу: -скорее всего в начале 21 года. Теперь пришла очередь Гуся. На нем еще стояли колеса с магазина,Пирелли,с почетным пробегом 30 т.км и соотв. годом производства 2018. Т.к Анки мне как то не приглянулись,решил попробовать МетцлерКароСтрит. Вот по году производства-покрышки были изготовлены полтора года назад. У меня в общем то не было особо выбора ,представители импортера сказали,что склад с резиной практически пуст.Контейнер должен прийти 30 числа,но на рейде возле порта ожидают разгрузки 26 кораблей. Но в беседе с представителем импортера я услышал фразу,которую уже слышал ранее,так же при смене покрышек,когда интересовался датой производства. Представитель фирмы сказал,что когда они посещали один из заводов самого большого производителя покрышек в Европе,прозвучала такая фраза: -[U]свои максимальные потребительские свойства,покрышка приобретает не сразу,после изготовлания-а прримерно в течении года,после производства.[/U] тогда мне это послышалось как "бред", я подумал "им ведь надо как то продавать залежалый товар" . Вчера от абсолютно другогго продавца,владельца мотомастерской БМВ много лет, я услышал точно такое же утверждение. Сказал мне "хочешь верь-хочешь нет,не знаю это факт,но это то что мне объяснили" . Я понимаю,что это может кому то показаться.....Гхм....:wacko3: Тем не менее-вы когда то слышали что то подобное? Что думаете? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу