Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Мотоциклы
BMW F750GS 2018
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Minelab" data-source="post: 783620" data-attributes="member: 20364"><p>Друзья привет! Хочу продать своего маленького Гуся. Мотоцикл в отличном состоянии, как новый :smile:! О мотоцикле, комплектация обычная: дисплей, подогрев ручек, ABS, ABS PRO, DTC, LED фара , LED повороты, 4 режима работы ДВС, Штатная сигнализация. Из допов: высокое стекло, защита картера, защита рук, сумка на багажник. Покупал у знакомых, с пробегом 2500 км, попробовать для себя, что такое туристический эндуро. Проехав 600 км могу точно сказать, что не мое.))) Я занимаюсь мотокроссом и этого мне достаточно, по асфальту ближе на машине))) Первое ТО было сделано на 1000 км в Автодоме, где он и был куплен. Второе на пробеге 2500 км по времени , так как прошло больше 1 года. Первый раз мотоцикл был поставлен на учет в 2019 году. Кому интересно, звоните, спрашивайте что интересно)) Больше фото выставлю завтра. [ATTACH]101259[/ATTACH][ATTACH]101260[/ATTACH][ATTACH]101258[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Minelab, post: 783620, member: 20364"] Друзья привет! Хочу продать своего маленького Гуся. Мотоцикл в отличном состоянии, как новый :smile:! О мотоцикле, комплектация обычная: дисплей, подогрев ручек, ABS, ABS PRO, DTC, LED фара , LED повороты, 4 режима работы ДВС, Штатная сигнализация. Из допов: высокое стекло, защита картера, защита рук, сумка на багажник. Покупал у знакомых, с пробегом 2500 км, попробовать для себя, что такое туристический эндуро. Проехав 600 км могу точно сказать, что не мое.))) Я занимаюсь мотокроссом и этого мне достаточно, по асфальту ближе на машине))) Первое ТО было сделано на 1000 км в Автодоме, где он и был куплен. Второе на пробеге 2500 км по времени , так как прошло больше 1 года. Первый раз мотоцикл был поставлен на учет в 2019 году. Кому интересно, звоните, спрашивайте что интересно)) Больше фото выставлю завтра. [ATTACH=CONFIG]101259._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]101260._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]101258._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу