Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW F650GS / F700GS / F750GS / F800GS / F850GS
Выбор мотоцикла и комплектации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Dukat" data-source="post: 780532" data-attributes="member: 17154"><p>Добрый день, уважаемые!</p><p></p><p>после продажи мотоцикла, встал вопрос о покупке следующего.</p><p></p><p>Определенно решил что спорты и нейкеды не совсем мое, либо не шибко универсально (в целом люблю покататься на расстояние 500-1200 км. Например, только что с юга приехал).</p><p></p><p>выбор был на f750gs.</p><p>конечно соблазн есть на 1250 gs, но он больше дороже... тяжелее... не готов пока...</p><p></p><p>собственно что я хочу спросить у опытных,</p><p></p><p>во мне рост не великий: 171-173.</p><p></p><p>мне какой лучше взять стандартный 815 (при этом на f900 стою на носочках обоих достаточно уверенно, 750 gs увы не нашел чтобы пожопомерить, а на гусе 750 с низким седлом 770 кажется - стою аж полностью пятками).</p><p>какое седло все же под гуся предпочтительнее? склоняюсь под стандарт и носочками что бы, все же это не нейкед и не чепер. но увы сомнения так как пожопомерить не могу...</p><p></p><p>какую комплектацию посоветуете? что обязательно? у него целых 4 пакета... что взять?</p><p>как понимаете, хочется золотую середину и что ы потом не кусать локти... или брать топ и не думать, наслаждаться... </p><p></p><p>и что посоветуете поставить сразу после покупки:</p><p>1. дуги (фирма?</p><p>2. стекло (фирма)?</p><p>3. кофры: какие и какое крепление? хочу боковые. есть гиви на 46 центральный - под него подразумеваю платформу надо.</p><p></p><p>если кто имеет завязки с менеджерами буду рад контактам)</p><p></p><p>планирую покупки на следующей неделе в выходные...</p><p></p><p>время поджимает терпение тоже лопается) погода отличная - надо же ехать куда ни будь, а коня нет).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dukat, post: 780532, member: 17154"] Добрый день, уважаемые! после продажи мотоцикла, встал вопрос о покупке следующего. Определенно решил что спорты и нейкеды не совсем мое, либо не шибко универсально (в целом люблю покататься на расстояние 500-1200 км. Например, только что с юга приехал). выбор был на f750gs. конечно соблазн есть на 1250 gs, но он больше дороже... тяжелее... не готов пока... собственно что я хочу спросить у опытных, во мне рост не великий: 171-173. мне какой лучше взять стандартный 815 (при этом на f900 стою на носочках обоих достаточно уверенно, 750 gs увы не нашел чтобы пожопомерить, а на гусе 750 с низким седлом 770 кажется - стою аж полностью пятками). какое седло все же под гуся предпочтительнее? склоняюсь под стандарт и носочками что бы, все же это не нейкед и не чепер. но увы сомнения так как пожопомерить не могу... какую комплектацию посоветуете? что обязательно? у него целых 4 пакета... что взять? как понимаете, хочется золотую середину и что ы потом не кусать локти... или брать топ и не думать, наслаждаться... и что посоветуете поставить сразу после покупки: 1. дуги (фирма? 2. стекло (фирма)? 3. кофры: какие и какое крепление? хочу боковые. есть гиви на 46 центральный - под него подразумеваю платформу надо. если кто имеет завязки с менеджерами буду рад контактам) планирую покупки на следующей неделе в выходные... время поджимает терпение тоже лопается) погода отличная - надо же ехать куда ни будь, а коня нет). [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу