Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
SPORT
BMW S1000RR / S1000R / S1000XR
Ветровое стекло на.... S1000R
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Bnr54" data-source="post: 780220" data-attributes="member: 19574"><p>Всем привет,</p><p>Да, вам не снится, действительно кому-то нужно ветровое стекло на нейкед, да еще чтобы ездить по трассе)</p><p>В общем так получилось, что в этом году запланирована небольшая поездка в 4000км на САБЖе, второй мот для этого не приобрел, поэтому нужно максимально подготовить то что есть. Запланирована в начале июня.</p><p></p><p>На мотоцикле установлено нарядное стекло от Wunderlich, называется LongDistance. </p><p><a href="https://www.wunderlich.de/shop/de/wunderlich-verkleidungsscheibe-longdistance-35751-102.html" target="_blank">https://www.wunderlich.de/shop/de/wunderlich-verkleidungsscheibe-longdistance-35751-102.html</a></p><p></p><p>Я на него в общем-то рассчитывал, что хоть как то будет спасать от ветра и мошек. По факту опыта поездки Москва-Питер-Москва хотел оторвать и сжечь. Шум в шлеме, больше 150 ехать не реально из-за того что ветер отрывает голову от туловища, про мошек вообще молчу-все мои. В общем ветер начинает бить в точку 15см ниже кадыка и выше... за стеклом спрятаться никак:188см и сумка на баке(</p><p>Купил бы марафон, но его нет в России, да и 200 евро за стекло на одну поездку... ну такое</p><p></p><p>Из стекол что доступны в Москве и в быстром заказе с Луиса:</p><p>1. Оригинал короткий. Может такого шума хоть не будет и давление будет на все туловище, а не только в голову.</p><p>2. MRA touringscreen. Дешево, сердито, но как оно для высоких водителей никто не знает</p><p>3. Ztechnik v-stream. Крайний вариант, стоит так же под 2 сотни евро с доставкой</p><p></p><p></p><p>Что думаете по вариантам? Купить 800го гуся не рассматривается)</p><p>Заранее благодарен[ATTACH]100496[/ATTACH]</p><p></p><p>Отправлено с моего SM-N985F через Tapatalk</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bnr54, post: 780220, member: 19574"] Всем привет, Да, вам не снится, действительно кому-то нужно ветровое стекло на нейкед, да еще чтобы ездить по трассе) В общем так получилось, что в этом году запланирована небольшая поездка в 4000км на САБЖе, второй мот для этого не приобрел, поэтому нужно максимально подготовить то что есть. Запланирована в начале июня. На мотоцикле установлено нарядное стекло от Wunderlich, называется LongDistance. [url]https://www.wunderlich.de/shop/de/wunderlich-verkleidungsscheibe-longdistance-35751-102.html[/url] Я на него в общем-то рассчитывал, что хоть как то будет спасать от ветра и мошек. По факту опыта поездки Москва-Питер-Москва хотел оторвать и сжечь. Шум в шлеме, больше 150 ехать не реально из-за того что ветер отрывает голову от туловища, про мошек вообще молчу-все мои. В общем ветер начинает бить в точку 15см ниже кадыка и выше... за стеклом спрятаться никак:188см и сумка на баке( Купил бы марафон, но его нет в России, да и 200 евро за стекло на одну поездку... ну такое Из стекол что доступны в Москве и в быстром заказе с Луиса: 1. Оригинал короткий. Может такого шума хоть не будет и давление будет на все туловище, а не только в голову. 2. MRA touringscreen. Дешево, сердито, но как оно для высоких водителей никто не знает 3. Ztechnik v-stream. Крайний вариант, стоит так же под 2 сотни евро с доставкой Что думаете по вариантам? Купить 800го гуся не рассматривается) Заранее благодарен[ATTACH]100496._xfImport[/ATTACH] Отправлено с моего SM-N985F через Tapatalk [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу