Ветрозащита S1000XR 2020: прищепка or not прищепка?

G

grekk

Гость
Несколько вопросов: у прищепки пластиковый крепёж, так? И насколько крепко держит? Не оставляет следов/царапин от вибраций на стекле?

Спасибо!

mkov1979

Завсегдатай
1,067
27
Москва
  1. Ducati
Ребята всем привет, не было времени на мото, только вчера приладил стёклышко, сегодня весь день катал, что могу сказать ветрозащита чуть лучше чем с обычным штатным, т,е завихрения идут из под верхнего козырька, целое высокое стекло это совсем другое, в верхнем положении мне очень не понравилась обзорность, верхняя часть с загибами по периметру, очень искажает, да и тонировка так же мешает, в этом полностью согласен с Денисом, на ЗСД был сильный ветер, на большой скорости начало сильно болтать, сбросил чуть потише, для высоких с ростом 185 и выше все равно смотришь чуть поверх стекла в даль так сказать, на дальняк сойдёт, в городе не удобно, обзорность ужас, для невысоких думаю будет с обзорностью ещё хуже, единственный + для меня, это не трещит как штат.
По итогу опустил его в нижнее положение по креплению клавишей, оставив само стекло полностью разложенным так с обзорностью отлично.

Роман, попробуйте углом атаки визора поиграть. Уверен, что можно снизить турбулентность за счет смены угла

Sent from my iPhone using Tapatalk

mkov1979

Завсегдатай
1,067
27
Москва
  1. Ducati
Несколько вопросов: у прищепки пластиковый крепёж, так? И насколько крепко держит? Не оставляет следов/царапин от вибраций на стекле?

Спасибо!

На мой взгляд, любое крепление будет царапать/тереть стекло, какими бы мягкими точки крепления не были. Тем более, что слишком мягкими их тоже не сделаешь

G

grekk

Гость
На мой взгляд, любое крепление будет царапать/тереть стекло, какими бы мягкими точки крепления не были. Тем более, что слишком мягкими их тоже не сделаешь

Логично, конечно. Чудес не бывает :)

RR.Roman

Участник
128
0
Город на Неве
  1. BMW R NineT
  2. BMW S 1000 XR

Спасибо!

Александр, крепёж пластик, все очень добротно, сделаю фото предметно, царапин нет ни каких, от сильного ветрюгана просто гнуло стекло.
Крепёж у него лучше чем штат, кольцо демпфер, а у штата втулка металл, думаю оно и трещало.

- - - Добавлено - - -

Роман, попробуйте углом атаки визора поиграть. Уверен, что можно снизить турбулентность за счет смены угла

Михаил, да так и настроил, на вид оптимально, верх козырька под положение основного.

RR.Roman

Участник
128
0
Город на Неве
  1. BMW R NineT
  2. BMW S 1000 XR
Мне кажется, что вопрос был про крепление визора к ветровику

Александр, крепёж пластик, все очень добротно, сделаю фото предметно, царапин нет ни каких!