Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт R-серии
Люфты трансмиссии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="tur" data-source="post: 778221" data-attributes="member: 20096"><p>Ну если посмотришь - спасибо буду говорить!!</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p></p><p>Конечно так всегда - когда человек уже знает ответ или посто не хочет говорить или тока за деньги. Не обижаюсь - карма всякая важна карма всякая нужна. Есть баланс!! У меня в жизни человек месяц назад попался у него Х6 он в сервис обратился, а я там обслуживался со своим Х5-ым ну и он поведал мне о такой теме, что не раз убеждался в том, что если тебе что то не трудно в жизни и ты делишься и помогаешь - это тебе потом реально возвращается с гаком. Забыл как называется, жаль его не могу сейчас найти, а то бы обязательно уточнил и тут поведал. Интересная мысль. А мастеров рядом нет за 200 верст не меньше. Буду Тагил пробивать кто имеет такие моты, там по-любому есть мотоклуб, но большое НО опять может сработать - как и Вами описано выше!!! Поживём увидим. Обязательно отпишусь потом</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p></p><p>Спасибо за отзывчивость - первым делом всегда все моты так проверяю! Чисто тут. Именно свободный ход между как говорится начинает тормозить двигатель на ходу при сбрасывании газа и при открытии ручки "пустота" потом легкий звук и потом зацеп. Непривычно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tur, post: 778221, member: 20096"] Ну если посмотришь - спасибо буду говорить!! [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Конечно так всегда - когда человек уже знает ответ или посто не хочет говорить или тока за деньги. Не обижаюсь - карма всякая важна карма всякая нужна. Есть баланс!! У меня в жизни человек месяц назад попался у него Х6 он в сервис обратился, а я там обслуживался со своим Х5-ым ну и он поведал мне о такой теме, что не раз убеждался в том, что если тебе что то не трудно в жизни и ты делишься и помогаешь - это тебе потом реально возвращается с гаком. Забыл как называется, жаль его не могу сейчас найти, а то бы обязательно уточнил и тут поведал. Интересная мысль. А мастеров рядом нет за 200 верст не меньше. Буду Тагил пробивать кто имеет такие моты, там по-любому есть мотоклуб, но большое НО опять может сработать - как и Вами описано выше!!! Поживём увидим. Обязательно отпишусь потом [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Спасибо за отзывчивость - первым делом всегда все моты так проверяю! Чисто тут. Именно свободный ход между как говорится начинает тормозить двигатель на ходу при сбрасывании газа и при открытии ручки "пустота" потом легкий звук и потом зацеп. Непривычно [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу