Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Запчасти и тюнинг
Кофры оригинал на R1150GS + сумка на бак GIVI SV204
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="hobot" data-source="post: 777689" data-attributes="member: 7715"><p>Продаю кофры оригинальные + сумку на бак на магнитах.</p><p></p><p>Мотоцикл продал, лежат без надобности.</p><p></p><p>Замки на кофрах работают. Все открывается/закрывается без проблем.</p><p>На правом кофре отломан кусок одного их верхних креплений. Заменено на стальное.</p><p>Выдерживает полную нагрузку без проблем.</p><p>Дополнительно на кофры установлены петли для крепления груза.</p><p>Я крепил небольшие гермо-мешки. Пассажиру было удобно.</p><p>На левом кофре есть следы небольшой скользячки.</p><p></p><p>Цена - 16 000 рублей</p><p></p><p>У сумки все молнии работают. Полный комплект с дождевиком.</p><p>Сумка очень вместительная. Состоит из двух частей. Можно вместе использовать.</p><p>Можно по отдельности. Одна из частей еще дополнительно увеличивается в объеме.</p><p>На R1150GS отлично подходит.</p><p></p><p>Цена 6000 рублей</p><p></p><p>Все вместе продам за 20 000 рублей</p><p></p><p>Территориально - Москва, Медведково</p><p>Могу отправить почтой или СДЭКом по предоплате.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="hobot, post: 777689, member: 7715"] Продаю кофры оригинальные + сумку на бак на магнитах. Мотоцикл продал, лежат без надобности. Замки на кофрах работают. Все открывается/закрывается без проблем. На правом кофре отломан кусок одного их верхних креплений. Заменено на стальное. Выдерживает полную нагрузку без проблем. Дополнительно на кофры установлены петли для крепления груза. Я крепил небольшие гермо-мешки. Пассажиру было удобно. На левом кофре есть следы небольшой скользячки. Цена - 16 000 рублей У сумки все молнии работают. Полный комплект с дождевиком. Сумка очень вместительная. Состоит из двух частей. Можно вместе использовать. Можно по отдельности. Одна из частей еще дополнительно увеличивается в объеме. На R1150GS отлично подходит. Цена 6000 рублей Все вместе продам за 20 000 рублей Территориально - Москва, Медведково Могу отправить почтой или СДЭКом по предоплате. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу