Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Тюнинг мотоциклов
Неоригинальный TOP CASE для R1200GS Adventure Triple Black
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="@lexus" data-source="post: 522032" data-attributes="member: 7706"><p>Подниму старую тему про громыхающий гиви. Подбирал я всякие резинки и вроде всё нормально было, но со временем всё разбалтывается. И тут случайно я обнаружил резинки, оставшиеся у меня от родного топкейса. Поставил их и вуаля- кофр не громыхает, от слова совсем))) Единственное, что поставив резинки я так и не смог защёлкнуть кофр простым усилием. Уж слишком бмвешные резинки высокие. можно было бы конечно и подрезать немного, но я пошёл по другому пути. Ослабил крепление защёлки на пластине, которая в замок на кофре входит. Защёлкнул, а потом уже болты к пластине притянул до конца. Поскольку кофр я не снимаю, мне такой способ крепления отлично подходит. Осталось только разобраться с верхними, громыхающими трубочками крепления доп груза. Реально задолбали)))</p><p>Номер оригинальных резинок, которые я установил: 71 60 7 688 895. Вдруг кому понадобится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="@lexus, post: 522032, member: 7706"] Подниму старую тему про громыхающий гиви. Подбирал я всякие резинки и вроде всё нормально было, но со временем всё разбалтывается. И тут случайно я обнаружил резинки, оставшиеся у меня от родного топкейса. Поставил их и вуаля- кофр не громыхает, от слова совсем))) Единственное, что поставив резинки я так и не смог защёлкнуть кофр простым усилием. Уж слишком бмвешные резинки высокие. можно было бы конечно и подрезать немного, но я пошёл по другому пути. Ослабил крепление защёлки на пластине, которая в замок на кофре входит. Защёлкнул, а потом уже болты к пластине притянул до конца. Поскольку кофр я не снимаю, мне такой способ крепления отлично подходит. Осталось только разобраться с верхними, громыхающими трубочками крепления доп груза. Реально задолбали))) Номер оригинальных резинок, которые я установил: 71 60 7 688 895. Вдруг кому понадобится. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу