Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Экипировка
Продам согревающий жилет BMW Motorrad. Размер XL - 76428547259 или 54-56.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 776447" data-attributes="member: 9660"><p>Со стороны - может быть. С моей колокольни - ничего странного.</p><p>Я давно на этот жилет пялюсь (знаю про него). Типа, "Не плохо бы...", но до решения "Надо взять!" не доходило. Так и продолжалось. К тому же в нашей Krasta Auto не померишь, если товара нет, а жилета - пару раз спрашивал, - не было. И живу я в 150 километрах от него: ну, не далеко как бы, но и жилет мерить не поедешь, ибо тем более странно...</p><p>А тут человек психологически подтолкнул к решению "Бери!" В придачу, - не знаю, кто как, - но у меня ощущение было, что я еще и доброе дело делаю, покупая то, что у человека оказалось лишним. Плюс "сервис": всё тебе измерят и перешлют, еще и скидку делают - денег просят чуть меньше, чем Krasta Auto.</p><p>Но согласен: очередной раз - не знаешь, где потеряешь, где найдешь: и мелочным жлобом тебя выставят, и, типа, хамом.</p><p></p><p>"при какой температуре планируете использовать этот жилет с подогревом?"</p><p>При отрицательных я не езжу (не считая редких и кратких исключений в горах), а просто в футболке и куртке мерзнуть начинаю уже при меньше +20. Поэтому рассчитываю, что термобелье, этот жилет, мотокуртка (у меня EG от BMW) и "цивильный" тонкий куртка-пуховик навсегда избавят меня от проблемы "холодно" в мототуризме.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 776447, member: 9660"] Со стороны - может быть. С моей колокольни - ничего странного. Я давно на этот жилет пялюсь (знаю про него). Типа, "Не плохо бы...", но до решения "Надо взять!" не доходило. Так и продолжалось. К тому же в нашей Krasta Auto не померишь, если товара нет, а жилета - пару раз спрашивал, - не было. И живу я в 150 километрах от него: ну, не далеко как бы, но и жилет мерить не поедешь, ибо тем более странно... А тут человек психологически подтолкнул к решению "Бери!" В придачу, - не знаю, кто как, - но у меня ощущение было, что я еще и доброе дело делаю, покупая то, что у человека оказалось лишним. Плюс "сервис": всё тебе измерят и перешлют, еще и скидку делают - денег просят чуть меньше, чем Krasta Auto. Но согласен: очередной раз - не знаешь, где потеряешь, где найдешь: и мелочным жлобом тебя выставят, и, типа, хамом. "при какой температуре планируете использовать этот жилет с подогревом?" При отрицательных я не езжу (не считая редких и кратких исключений в горах), а просто в футболке и куртке мерзнуть начинаю уже при меньше +20. Поэтому рассчитываю, что термобелье, этот жилет, мотокуртка (у меня EG от BMW) и "цивильный" тонкий куртка-пуховик навсегда избавят меня от проблемы "холодно" в мототуризме. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу