Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
Обзор Жирного Гуся от Здорова.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Musson" data-source="post: 774786" data-attributes="member: 364"><p>1. Согласен - не надо. Поэтому и не ездием тихонечко.</p><p>2. Скажите, а все эти 6 часов Вы куда смотрели? Под переднее колесо, чтобы объехать очередную яму с острыми краями, чтобы не загнуть диск в новом месте, или по сторонам смотрели, ведь там были красивые виды? </p><p>Не? Не видели? Вот так и я не видел ни на RT, ни на GT. </p><p>3. Ну каждый вкладывает свой смысл с это понятие. Мне больше нравится - "популярный".</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p>Можно конечно. Люди и на R1 в дальняки катались... Мы говорим про какой итог? Сделали или нет? Или кое впечатление поучили от этого?</p><p>Если второе, то вот, что люди говорят</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Ну как Вам сказать... Вы на основании чего это говорите? Приходилось на этих мотоциклах ездить? Не час или километр - больше. Если нет, извините - не убедительно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Musson, post: 774786, member: 364"] 1. Согласен - не надо. Поэтому и не ездием тихонечко. 2. Скажите, а все эти 6 часов Вы куда смотрели? Под переднее колесо, чтобы объехать очередную яму с острыми краями, чтобы не загнуть диск в новом месте, или по сторонам смотрели, ведь там были красивые виды? Не? Не видели? Вот так и я не видел ни на RT, ни на GT. 3. Ну каждый вкладывает свой смысл с это понятие. Мне больше нравится - "популярный". [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Можно конечно. Люди и на R1 в дальняки катались... Мы говорим про какой итог? Сделали или нет? Или кое впечатление поучили от этого? Если второе, то вот, что люди говорят Ну как Вам сказать... Вы на основании чего это говорите? Приходилось на этих мотоциклах ездить? Не час или километр - больше. Если нет, извините - не убедительно. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу