Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
Выбор 1200GS VS 1250
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="sunrise737" data-source="post: 775050" data-attributes="member: 10136"><p>Вадим! Я пожалуй, не соглашусь. Ещё немало есть чудаков, которые не смешивают деньги, и отношения к друзьям и любимым. Хотя - может я просто не моден). </p><p></p><p>По поводу «пустых понтов»:</p><p>Я повторю:</p><p>- более объёмный, более мощный, более тяговитый и более технологичный мотор.</p><p>- доработанная КПП</p><p>- исправленный shift-assist</p><p>- более совершенная АБС</p><p>- Hill Start Control Pro</p><p>- Dynamic Brake Assistant (DBC)</p><p>- TFT панель</p><p>- и ДА, гарантия на пять лет.</p><p>Тут уж каждый сам решает - хочет ли он потратить свои кровные на весь этот суповой набор)).</p><p></p><p> Кстати, дабы быть принципиально честным - о расхваленной системе «CONNECTIVITY» на 1250...:wacko2:</p><p>TFT - вещь превосходная, как я и предполагал. Мне пришлось полетать почти ДВАДЦАТЬ лет на самолетах с АНАЛОГОВОЙ(стрелочной) индикацией, и уже пятнадцать - с ДИСПЛЕЙНОЙ. Нет смысла сравнивать, цветной дисплей на Гусе я ждал! Отлично, спасибо!</p><p> А вот пользоваться связью (я имею в виду BLUETOOTH) можно только если нервная система абсолютно здоровая (нынче это редкость)).</p><p>Звонки прерываются, антирадарные приложения зависают, навигация тупит, музыка меняет темп и тональность, или просто прерывается - ДО ПЕРЕЗАГРУЗКИ! Запрашивал дилера - ответа ноль:dash2: </p><p>Видимо, программистов для прошивки конкретно этого девайса искали в самых отдаленных штатах Индии(((. Оочень надеюсь, что выпустят новую прошивку. </p><p></p><p>Послезавтра выйдет 1800. Мотор уже есть:biggrin:</p><p></p><p>Отправлено с моего SM-G988B через Tapatalk</p></blockquote><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="sunrise737, post: 775050, member: 10136"] Вадим! Я пожалуй, не соглашусь. Ещё немало есть чудаков, которые не смешивают деньги, и отношения к друзьям и любимым. Хотя - может я просто не моден). По поводу «пустых понтов»: Я повторю: - более объёмный, более мощный, более тяговитый и более технологичный мотор. - доработанная КПП - исправленный shift-assist - более совершенная АБС - Hill Start Control Pro - Dynamic Brake Assistant (DBC) - TFT панель - и ДА, гарантия на пять лет. Тут уж каждый сам решает - хочет ли он потратить свои кровные на весь этот суповой набор)). Кстати, дабы быть принципиально честным - о расхваленной системе «CONNECTIVITY» на 1250...:wacko2: TFT - вещь превосходная, как я и предполагал. Мне пришлось полетать почти ДВАДЦАТЬ лет на самолетах с АНАЛОГОВОЙ(стрелочной) индикацией, и уже пятнадцать - с ДИСПЛЕЙНОЙ. Нет смысла сравнивать, цветной дисплей на Гусе я ждал! Отлично, спасибо! А вот пользоваться связью (я имею в виду BLUETOOTH) можно только если нервная система абсолютно здоровая (нынче это редкость)). Звонки прерываются, антирадарные приложения зависают, навигация тупит, музыка меняет темп и тональность, или просто прерывается - ДО ПЕРЕЗАГРУЗКИ! Запрашивал дилера - ответа ноль:dash2: Видимо, программистов для прошивки конкретно этого девайса искали в самых отдаленных штатах Индии(((. Оочень надеюсь, что выпустят новую прошивку. Послезавтра выйдет 1800. Мотор уже есть:biggrin: Отправлено с моего SM-G988B через Tapatalk[/QUOTE] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу