Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
НУ что же все таки лучше?))) GT&RT
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Warik" data-source="post: 781755" data-attributes="member: 17038"><p>Да новая РТ конечно бомба, но... почему все молчат, что на новых РТ музыка не играет, так как усилителей нет =))) </p><p>По поводу мотора, рядная шестёрка это просто песня, никаких вибраций, паровозная тяга, я даже к звуку пылесоса на гантеле привык =) а уж какой комфорт. А сейчас заманили гусеводы в свою секту , и я реально страдаю от всех этих "плюсов" гуся, и первое что является проблемой именно движок (хотя надо отдать должное БМВ наконец то убрали фичу, что при резком открытие газа мот в сторону дергается как было на НайнТИ, RS и 1200GS) просто на гантеле после 1000+ км хотелось и моглось ехать дальше, а тут 200-300 км и в руках появляется такая противная мелкая дрожь , которая начинает напрягать и это именно из-за двигателя с его позитивными вибрациями.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Warik, post: 781755, member: 17038"] Да новая РТ конечно бомба, но... почему все молчат, что на новых РТ музыка не играет, так как усилителей нет =))) По поводу мотора, рядная шестёрка это просто песня, никаких вибраций, паровозная тяга, я даже к звуку пылесоса на гантеле привык =) а уж какой комфорт. А сейчас заманили гусеводы в свою секту , и я реально страдаю от всех этих "плюсов" гуся, и первое что является проблемой именно движок (хотя надо отдать должное БМВ наконец то убрали фичу, что при резком открытие газа мот в сторону дергается как было на НайнТИ, RS и 1200GS) просто на гантеле после 1000+ км хотелось и моглось ехать дальше, а тут 200-300 км и в руках появляется такая противная мелкая дрожь , которая начинает напрягать и это именно из-за двигателя с его позитивными вибрациями. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу